Все зависит от мотивации. Если Вы пришли учиться-учитесь.Не хотите учиться,знаете все на 100 %, не обижайтесь тогда.Дезинфекция:Учеба для получения сертификата-полная фикция
Сертификат специалиста ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Re: Сертификат специалиста
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Дезинфекция
- Активный участник

- Всего сообщений: 63
- В медицине с: 1997
- Должность: медсестра
Я не против учебы,наоборот за.Но не в том виде,в котором они проходят у нас.
-
ludmilla
- Новичок

- Всего сообщений: 6
- В медицине с: 2007
- Должность: стоматологическая медсестра
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
От 72 до 432 часов.
В редких случаях более 1000 часов.
В редких случаях более 1000 часов.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
ludmilla
- Новичок

- Всего сообщений: 6
- В медицине с: 2007
- Должность: стоматологическая медсестра
-
Moly_o_foxy
- Новичок

- Всего сообщений: 4
- В медицине с: 2010
- Должность: медсестра реанимации
Здравствуйте! Живу в Санкт-Петербурге, имею сестринский и фельдшерский дипломы, и сертификат " Лечебное дело" , пригласили на собеседование во Всеросийский центр экстренной и радиационной медицины в ОАиР общей хирургии, собеседование прошла , дипломы мои их устроили, и сказали мне "оформляйся".Я на радостях собрала все документы, и так как в перечне документов на первом месте была трудовая книжка, естественно я уволилась с прежнего места работы, и тут придя в отдел кадров мне заявляют что они не могут меня взять на должность медицинской сестры так как у меня сертификата " Сестринское дело" нет,а "Лечебное дело" не подходит, подскажите правомерно ли это? Какую должны понести ответственность люди направившие меня " оформляться"
И второй вопрос имея сертификат "Лечебное дело " и усовершенствование " Скорая и неотложная " помощь могут ли они меня взять на должность фельдшера скорой помощи?
И второй вопрос имея сертификат "Лечебное дело " и усовершенствование " Скорая и неотложная " помощь могут ли они меня взять на должность фельдшера скорой помощи?
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
1. Для работы медсестрой требуется сертификат Сестринское дело, независимо от специальности в дипломе. А если это отделение АиР - то "Анестезиология и реаниматология"
2. Нет. Для работы фельдшером скорой помощи требуется сертификат "Скорая и неотложная помощь"
P.S. Приятно, что профессионализм кадровиков СПб растет.
2. Нет. Для работы фельдшером скорой помощи требуется сертификат "Скорая и неотложная помощь"
P.S. Приятно, что профессионализм кадровиков СПб растет.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Liz
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 225
- Должность: м/с-анестезист
Или это кадровиков сначала устроили Ваши документы, а а потом они передумали? Ничего себе "профессионализм растет"!
Формально они, конечно, правы насчет сертификатов...
Т.е. при прохождении собеседования (или сразу после него) Вас в отдел кадров для проверки документов не направляли?Moly_o_foxy:...собеседование прошла , дипломы мои их устроили, и сказали мне "оформляйся"...я уволилась с прежнего места работы, и тут придя в отдел кадров мне заявляют что они не могут меня взять на должность медицинской сестры так как у меня сертификата " Сестринское дело" нет,а "Лечебное дело" не подходит...
Формально они, конечно, правы насчет сертификатов...
Вы уже поменяли свое мнение о детях?Romashka: Мне совершенно неожиданно предложили хорошую работу медсестрой в детском приюте. Какой сертификат мне для этого нужен и какое обучение я должна пройти?
Romashka:
Я еще в медучилище на практике по педиатрии поняла, что с детьми работать не смогу. Никогда. Ни за какие деньги...Я в принципе детей (чужих) не люблю... Уж лучше старики... С ними, конечно, свои сложности, но дети - это вообще кошмар для меня.
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Лиза
ну, во-первых, там не амбулаторный прием в поликлинике и не стационар, во-вторых, нет мамочек, и, наконец, несчастные, обездоленные детишки, которых просто нельзя не любить....
-
Liz
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 225
- Должность: м/с-анестезист
Да, это так, конечно...Удачи Вам, если надумаете!Romashka:там не амбулаторный прием в поликлинике и не стационар, во-вторых, нет мамочек, и, наконец, несчастные, обездоленные детишки, которых просто нельзя не любить....
-