Здравствуйте! Всё никак не выберу программу для переподготовки после перерыва в профессии более 5 лет.
У меня диплом акушерское дело, живу в СПб и не могу понять, почему я не могу пройти переподготовку по акушерскому делу, когда у нас есть акушерский колледж. Колледж проводит только повышение квалификации насколько я поняла. Получается, что я теперь никогда не смогу работать акушеркой? При этом один из учебных центров отказал мне в обучении на рентгенологии, т к по закону мне нужна переподготовка Акушерское дело. Я вообще ничего не понимаю.
Вопрос по переподготовке ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Автор темыN560
- Участник форума

- Всего сообщений: 20
- В медицине с: 2017
- Должность: Акушерка
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Re: Вопрос по переподготовке
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Добрый вечер. Вы не спросили, по какому именно закону нужна такая переподготовка?N560: 11 фев 2026, 13:49При этом один из учебных центров отказал мне в обучении на рентгенологии, т к по закону мне нужна переподготовка Акушерское дело.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Не знаю специфики города. Очень странно это. И странно, что в таком городе нет других образовательных организаций для прохождения переподготовки. Хотя... может, спрос на такую переподготовку мизерный?N560: 11 фев 2026, 13:49живу в СПб и не могу понять, почему я не могу пройти переподготовку по акушерскому делу, когда у нас есть акушерский колледж. Колледж проводит только повышение квалификации насколько я поняла.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-