Когда я принимала документы, то познакомилась практически со всеми поступающими, есть очень хорошие девочки, которые закончили лет 5-6 назад школу, есть года 2-3 назад, но получилось так что кто то сразу после школы родил.... кто то не смог учиться, куда то поехать потому что родители не смогли оказать материальную помощь, вобщем проблем у людей было...
Есть с дипломами бухгалтеров, менеджеров - они согласны учиться за плату, потому что не смогли трудоустроиться по специальности, только получается что жить они будут дома, кто то где то уже работает... и вечерами учиться.
Для чего я всё это написала? Корю себя за то, что не проработала это вариант обучения раньше, года хоть 3-4 назад - тогда готовые специалисты были бы у меня не через 4 года, а гораздо раньше
И ещё - может кому эта идея придётся по душе и главные сёстры смогут выйти на училище - и организовать такое обучение у себя на базе больницы, если бы мне кто то раньше подсказал
И самим медучилищам и колледжам - стоит организовывать вечернеие формы обучения - потому что я УВЕРЕНА желающих будет больше, чем девчёнок на дневное, тех, кто сразу после школы и что самое главное, выбор (на мой взгляд) более осознанный.
Мобильная версия