Праздничные дни во время отпуска ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темыкрыжовник
- Участник форума

- Всего сообщений: 18
- Должность: медицинская сестра
Праздничные дни во время отпуска
Здравствуйте коллеги.Взяла на работе отпуск,который заканчивался 6 июля.Выход 7,но это была суббота,поэтому по правилам я должна была быть на работе в понедельник,но я приплюсовала праздничный день (12июня)и явилась во вторник,за что была наказана своей старшей,которая обязала отработать этот день в субботу.Кто в этой ситуации не прав? Куда же делся праздничный день?
-
нервная
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 241
- Должность: медсестра
Re: Праздничные дни во время отпуска
воробей>ну, да вспылила!Вы правы.Странный отпуск.Может там за вредность 6 дней?Могут и рабочими дать.Читать надо колдоговор.Ну ,да бог с ним, с днями.
bmv>ВЫ чётко описали процедуру оформления отпуска!И с каких пор у нас дату выхода вычисляют сами работники?Значит приказ работником не подписывался.А вот это. как раз обязанность руководства.Ознакомить работника с приказом по роспись!И в этом приказе(форма Т-6)последняя строчка всего с ...по...
Так что, человек, как видимо, приказ в глаза не видел.В таком случае- не права старшая.Можно было и в четверг выйти, если приказ не подписывала.
КРЫЖОВНИК!-Я б на вашем месте прояснила ситуацию.
bmv>ВЫ чётко описали процедуру оформления отпуска!И с каких пор у нас дату выхода вычисляют сами работники?Значит приказ работником не подписывался.А вот это. как раз обязанность руководства.Ознакомить работника с приказом по роспись!И в этом приказе(форма Т-6)последняя строчка всего с ...по...
Так что, человек, как видимо, приказ в глаза не видел.В таком случае- не права старшая.Можно было и в четверг выйти, если приказ не подписывала.
КРЫЖОВНИК!-Я б на вашем месте прояснила ситуацию.
-