А всё дело в том, что он заинтересован навязать свои методы лечения якобы неисправимых ситуаций. К примеру : ортопедическапя обувь - бред сивой кобылы, вообще это копыта! Кто вам посоветовал её носить?!- выбросьте! Мои дети выросли босиком и здоровы! Самое полезное ходить босиком. В самых продвинутых ортоцентрах по его мнению сидят дебилы, которые ничего не понимают и лишь он реальная помощь! Всё лечение в его и ндивидуальном походе - плаитм 1000 руб., он мнёт ребёнка и типа нарушение осанки (которое я пишу в талоне) проходит... 10-20 сеансов... посчитайте...
собственно ради чего я это пишу? Нет, мне абсолютно всё равно, что он никогда не поделится тем, что ему суют за приём без записи, который я же и оформляю, но когда пару дней назад я пришла на работу, а мне охранник не дал ключ от кабинета - уже врач взял, я не выдержала... Поднялась на этаж, открыла, кабинет - он там занимается мануальной терапией... На моём столе!!! Он мне: " Соня, подождите за дверью!" я просто в шоке - ну и наглость! - использовать служебный кабинет с личной целью наживы, да ещё и собственную медсестру не предупредить, а выгоять, можно так сказать за дверь! Мало того, что он моё рабочее место использовал, так ещё и "подождите за дверью!"
В общем, после того, как пациены ушли, я устроила не хилый такой скандалец! И плевать мне, что он по служебному статусу больше! Совесть ещё никто не отменял! Вчера я пришла специально пораньше - а он там уже опять на моём столе расположил ребёнка и занимается мануальной нелегальной терапией... Т.Е. всё, что ему говоришь, пролетает мимо. Человек живёт и насторен исключительно на "зарабатывание" денег, но почему я должна от этого страдать? Подстраиваться, чтоб не придти раньше, не помешать, когда ко мне после полугода работы вместе отнеслись, как к пустому месту!? Я пришла и сказала: "Сегодня обход" мне надо убраться! Тогда он, хотя я его не просила и вполне могла бы справится при пациентах, сказал : "Ну тогда заканчиваем" хотя они только начали... Обиженные родители с детем ушли, он тоже...Потом он пришёл к приёму.
Наглость д врача не знает предела. Я терпела... Хватит. Сколько раз раз в дни, когда назначена деспансеризация по школам или садикам я слышала от него: " Я не пойду! с правитесь сами!" я справлялась, но не разу не слышала от него предложения поработать за меня... В общем, для чего я это пишу, ищу поддержки, мне с ним ещё работать неделю. Слава Богу, он идёт в отпуск с 7 июня, и дай Бог, не возвратится... Он раньше работал, но был уволен главврачон за "самодеятельность"..."Горбатого могила исправит..."
Мобильная версия