Где лудше в детской поликлинике или во взрослойОплата труда, отпуска, пенсия

Вопросы оплаты труда, различных льгот, отпусков и пенсионного обеспечения
Автор темы
Angell.ru
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 3
В медицине с: 2010
Должность: Участковая медсестра
 Где лудше в детской поликлинике или во взрослой

Сообщение Angell.ru »

Всем привет, у меня возник вопрос. Щас работаю в детской поликлинике, но мне предложили перейти во взрослую как изменится моя зарплата будет еще ниже?
Работать в общем мне нравится, с первого дня как я там работаю я забыла про семью, Пришла на участок где давно небыло медсестры, а которая была последняя помоему ничего не делала, все почти востановила, но всю работу после 7 тащу домой (надоело) со стороны врача нет некакой помощи, после колледжа я не могу все знать, тем более в поликлинеке у меня практике почти небыло, спрашивала все знакомую как и что она сказала что вы с врачем должны разделить обязанности я попыталась это сделать она мне сказала это должна делать медсестра хотя на других участках делает врач. Патронажов очень очень много, плюс прививки надо все проверить, хотела обзванивать, на что мне мой врач сказал ты должна ходить (смотрю как другие медсетры только звонят). Хотела перейти на другой участок поняла что не могу во-первых я не могу так поступить, во-вторых мне жаль все что я сделала, и я очень полюбила своих деней и их мам.
У меня нет пока своих но очень очень хочу в ближайшем времени, но с работой не до детей.Про журналы промолчу лудше.Отчеты лудше молчать. Еще ставят на двойной прием, домой прихожу еле жива сразу спать.
Пока училась работала санитаркой в опер блоке причем в обласной, а там спали по ночам очень очень редко, поэтому когда шла в детскую хотела что б было поспокойней и время на семью.
Сегодня мне предложили во взрослую и если чесно хочу там нет никаких потранажей,и думаю будет легче, но я не хочу что б моя зарплата стала меньше чем сейчас.если кто то знает отличее детской от взрослой расскажите не хочу ошибится как там во взрослой?
Еще мне предложили в детский садик, ну думаю туда вообще не стоит идти.
Всем кто напишет заранее спасибо.
Реклама
сестра хирурга
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 66
Должность: операционная сестра
 Re: Где лудше в детской поликлинике или во взрослой

Сообщение сестра хирурга »

Прошу прощения,но слово патронаж, а не потранаж (патронажей,а не потранажов), хотя читать вас забавно.А почему вы хотите работать в амбулатории не важно детской или взрослой, там действительно много писать приходится и кстати, грамотно? А лучше, всё же там, где вы чувствуете себя на своём месте.
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер
 Re: Где лудше в детской поликлинике или во взрослой

Сообщение LadyS »

Зарплата везде разная, узнавайте конкретнее на своем предполагаемом месте работы. И учите русский язык-пригодится
Закрыто Пред. темаСлед. тема