Мед сестра хирургического кабинета в детской поликлинике ⇐ Обмен опытом [общая для всех тематика]
-
Автор темыЛеночка
- Активный участник

- Всего сообщений: 81
- Должность: медицинская сестра
Мед сестра хирургического кабинета в детской поликлинике
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у меня возникли сложности в выборе дальнейшей должности, есть предложение пойти участковой м/с, или м/с хирургического кабинета , но и в том и в другом у меня нет ни малейшего представления о должностных обязанностях, так как до этого в статистике работала, а потом длительное время домохозяйкой, куда лучше податься новечку?
-
barto007
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 212
- Должность: уже не главная медсестра
Re: Мед сестра хирургического кабинета в детской поликлинике
Леночка, всё, что вы перечислили - очень хорошие должности. Всё зависит от того, чего вы сами хотите. Если очень нужны деньги и не боитесь работы - то милости просим на участок. Там платят субвенцию 5 тыс. Прием 3 часа, потом участок и работа с документацией. Через 3 года дополнительно 3 дня к отпуску, а если отработаете на участке 7 лет - выслуга 60%.
Если не хочется в дождь и стужу ходить по участку, тогда в хирургический кабинет. Ставка + 3 тыс субвенции + родовые сертификаты + дети в ТЖС. Возможно совмещать ещё что-нибудь. 4 дня в неделю утренние смены. 1 день - вечер. Очень удобно водить ребенка в детский сад.
Если у вас всё хорошо с математикой, владеете компьютером, есть корочки по статистике, то можно идти в статистику. Вот уж место халявное, Но денег не очень много, если не совмещать. Но гл.врач на руках носить будет.
Вам выбирать и определяться. Все подробности о своих должностных обязанностях непосредственно у своего работодателя во время приема на работу.
Удачи!!!
P.S. Кстати, мне после Нового года нужна будет медсестра в хирургию. А мед статистик нужен уже сейчас.
Если не хочется в дождь и стужу ходить по участку, тогда в хирургический кабинет. Ставка + 3 тыс субвенции + родовые сертификаты + дети в ТЖС. Возможно совмещать ещё что-нибудь. 4 дня в неделю утренние смены. 1 день - вечер. Очень удобно водить ребенка в детский сад.
Если у вас всё хорошо с математикой, владеете компьютером, есть корочки по статистике, то можно идти в статистику. Вот уж место халявное, Но денег не очень много, если не совмещать. Но гл.врач на руках носить будет.
Вам выбирать и определяться. Все подробности о своих должностных обязанностях непосредственно у своего работодателя во время приема на работу.
Удачи!!!
P.S. Кстати, мне после Нового года нужна будет медсестра в хирургию. А мед статистик нужен уже сейчас.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту:
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Под конец года может уронитьbarto007:Но гл.врач на руках носить будет
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Не пять ??? Могу ошибаться.barto007:если отработаете на участке 7 лет
Добавлено спустя 1 минуту:
Взрослые не четыре ? Могу ошибаться.barto007:Прием 3 часа
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Среднему статистику не нужны. Могу ошибаться.barto007:есть корочки по статистике
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Мелисса

- Всего сообщений: 292
- Должность: врач методист
Ошибаетесь!Безнадежный пациент:Среднему статистику не нужны. Могу ошибаться.
-
barto007

- Всего сообщений: 212
- Должность: уже не главная медсестра
Да!!!!!!Безнадежный пациент! Конечно вы ошибаетесь
Зачем тогда отвечать, если ответа точного не знаешь? Хотя.... Мне приятно, что вы отслеживате мои посты
Я так поняла, что вы тоже связаны с педиатрией. Но это не поликлиника. Там есть своя специфика. Прием участкового врача-педиатра длится 3 часа. 1 раз в неделю 3,5 часа. Плюс еще врачебно-сестринская конференция в рабочее время. Может где-то и по-другому организован лечебный процесс, но я не думаю, что сильно не отличается от приведенного мною.
Через 5 лет льготный стаж для медработника составляет 30%. Вы это имели ввиду? Или я ошибаюсь?
Зачем тогда отвечать, если ответа точного не знаешь? Хотя.... Мне приятно, что вы отслеживате мои посты
Я так поняла, что вы тоже связаны с педиатрией. Но это не поликлиника. Там есть своя специфика. Прием участкового врача-педиатра длится 3 часа. 1 раз в неделю 3,5 часа. Плюс еще врачебно-сестринская конференция в рабочее время. Может где-то и по-другому организован лечебный процесс, но я не думаю, что сильно не отличается от приведенного мною.
Через 5 лет льготный стаж для медработника составляет 30%. Вы это имели ввиду? Или я ошибаюсь?
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

Прошу прощения, но последний пост,на который Вы отвечали был не про педиатрическую сестру. И если про участковый стаж(60%) все верно, то про хирургию нет. Соответственно про прием в таком же контексте.Леночка: есть предложение пойти участковой м/с, или м/с...
Можно поподробнее ???Мелисса:Ошибаетесь!
Что бы уточнить те вещи, которые человек,задающий вопрос сам не уточнит. А воспримет информацию по факту.barto007:Зачем тогда отвечать, если ответа точного не знаешь
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Мелисса

- Всего сообщений: 292
- Должность: врач методист
Или я ошибаюсь?
Что то конкретно хотите узнать Дмитрий Александрович?Безнадежный пациент:Можно поподробнее ???
Или я ошибаюсь?
-
Автор темыЛеночка
- Активный участник

- Всего сообщений: 81
- Должность: медицинская сестра
Долго не заходила на форум, спасибо Вам огромнейшее за поддержку, я конкретно говорю только о детской поликлинике, я была на собеседование, сделала выбор- мед сестрой участковой пойду, Очень не уверенна, но сама себя убеждаю- надо когда - то опять начать работать, трудно и нет опыта и уверенности, так как 7 лет домохозяйкой была, а до этого в статистике работала. Приходилось ли вам принемать на работу подобных мне, и как скоро они вливались в работу? Еще раз спасибо!barto007:Вам выбирать и определяться.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

Но, что интересно было узнать:
Имеет ли право медицинская сестра работать статистиком без специального образования?
Необходима ли ей первичка по медицинской статистике для работы в должности статистика ?
Необходимо ли какое то другое образование медицинской сестре для работы в должности статистика?
Обстоятельства: поликлиника. кабинет медстатистики.Наличие заведующего кабинетом медицинской статистики-врача статистика.
Что в имени моем (С) Где умный человек прячет лист? В лесу (С)Мелисса:Что то конкретно хотите узнать Дмитрий Александрович?
Или я ошибаюсь?
Но, что интересно было узнать:
Имеет ли право медицинская сестра работать статистиком без специального образования?
Необходима ли ей первичка по медицинской статистике для работы в должности статистика ?
Необходимо ли какое то другое образование медицинской сестре для работы в должности статистика?
Обстоятельства: поликлиника. кабинет медстатистики.Наличие заведующего кабинетом медицинской статистики-врача статистика.
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Но это же так просто...
да (мы же имеем в виду медицинского статистика? не в росстатуправлении?)
да
нет
541н
Уважаемый лист в лесуБезнадежный пациент:Но, что интересно было узнать:
да (мы же имеем в виду медицинского статистика? не в росстатуправлении?)
да
нет
541н
Валерий Валерьевич Самойленко
-