Упаковка для стерилизацииОборудование, инструмент, материалы

Обсуждение различной медтехники, оборудования, инструментов, материалов, одежды и аксессуаров, используемых в сестринской практике
Автор темы
Роман2017
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 10
В медицине с: 2010
Должность: Главный эпидемиолог
 Упаковка для стерилизации

Сообщение Роман2017 »

Коллеги, добрый день.
Подскажите какую упаковку для стерилизации можно закупить для ЦСО чтобы качество соответствовало действительности.

Стоят аппараты Лаокен(плазма), ДГМ (паровые проходного типа 160 л), Биндер (воздушный).

Нужна упаковка для всех видов стерилизации. Посоветовали закупить "А" ... Модерировано.

Жду ваши ответы.
Реклама
frejr
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1764
В медицине с: 1992
Должность: анестезист
 Re: Упаковка для стерилизации

Сообщение frejr »

Как интересно!
Вопрос...
А не прошло и полчаса как "Главный эпидемиолог Роман 2017" утверждал на собственном опыте, что -" До этого перепробовали : Винар, ДГМ, Медтест, Клинипак, Бозон и многих других самая лучшая оказалась продукция "А" проверено." в ветке "ПАКЕТЫ И РУЛОНЫ ДЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ!!!"
И - "Наше учреждение закупает только упаковку "А" производителя ... пожалуй самая лучшая упаковка на сегодняшний день, до этого перепробовали и Винар и Бозон и Медтест и Клинипак остановились на "А" .... Мы очень довольны качеством и ценами." в ветке "Комбинированные пакеты для стерилизации".
Как это понимать?
Ольга Вячеславовна
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 3
В медицине с: 2005
Должность: Главная медсестра

Сообщение Ольга Вячеславовна »

Сергей, ничего странного человек интересуется и спрашивает совет. Вы как то непонятно реагируете на эту тему.

Даю ответ ВИНАР и ДГМ одни из самых лучших которые существуют, А... покупали понравилась согласна, но А... новая на рынке поэтому есть небольшие сомнения по крайней мере у меня.
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

frejr: 16 авг 2017, 15:36 Как это понимать?
Я думаю понимать надо просто - совершена не очень разумная попытка рекламы на форуме продукта определенной компании.
Поскольку это противоречит политике форума, все темы, связанные с продуктом за последние сутки модерированы. Так будет и дальше с применением при попытках рекламы штрафных санкций, вплоть до радикальных.
Валерий Валерьевич Самойленко
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3445
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае

Сообщение Ж.В. »

Роман2017, если интерес остался, напишите мне в личку, я Вам отвечу.
Ответить Пред. темаСлед. тема