Тесты повышения квалификайии мед. сестёр РУДН ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Автор темыИванова Ольга
- Всего сообщений: 1
Тесты повышения квалификайии мед. сестёр РУДН
Здравствуйте! Учусь в РУДН на курсах повышения квалификации медсестёр. Первый день была в шоке- собрали всех: и детских и гинекологических и т.д. медсестёр. Тесты тоже выложили по всем специальностям, выбирайте какие вам нужны, переписывайте(вручную!), а их там миллион! Что за прошлый век? Неужели нет компьютерных версий тестов? Подскажите, кто там учился, где взять именно тесты РУДН-на по сестринскому делу в терапии. В интернете много всяких тестов, но они не совпадают с этими... 
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Re: Тесты повышения квалификайии мед. сестёр РУДН
Вы знаете, есть определенная правда в Ваших словах. Слишком много слухов о РУДН. То, можно не ходить на занятия, то тесты в бумажном варианте? Ну хоть с ответами то дали ?
Я попробую связаться с кафедрой сестринского дела в РУДН. Пора им становиться похожим на "Коньково". Наверное, "халяве" пора заканчиваться...
Я попробую связаться с кафедрой сестринского дела в РУДН. Пора им становиться похожим на "Коньково". Наверное, "халяве" пора заканчиваться...
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Безнадежный пациент, вот оно: http://www.medsertifikat.ru/
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Romashka, Я в курсе. Бывал 
Я веду речь о том, что надо ценить те места, где есть возможность получить что то нужное, при минимуме затраченного времени и сил. А громкие крики об этом испортят жизнь тем, кто в этом нуждается.
P.S. Хотя, большому количеству обучающихся не мешало бы походить на занятия.
Я веду речь о том, что надо ценить те места, где есть возможность получить что то нужное, при минимуме затраченного времени и сил. А громкие крики об этом испортят жизнь тем, кто в этом нуждается.
P.S. Хотя, большому количеству обучающихся не мешало бы походить на занятия.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Смысл на них ходить, если там все та же хлорная известь, хлорамин, Биолот, температура воды в грелке и количество ватных шариков на в/м инъекцию.Безнадежный пациент: Хотя, большому количеству обучающихся не мешало бы походить на занятия.
-
Вика анисимова
- Всего сообщений: 1
- Должность: Терапевтическая медсестра
У кого нибудь есть тесты на сестринское дело в терапии на повышение квалификации?
-