Так поди и главные врачи не миллион получают.Ольга982:Ничего себе маленькая, у нас медсестры получат от 5 тыс. руб и самое большое 10 тыс. руб.
Новая оплата ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Re: Новая оплата
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Мелисса
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 292
- Должность: врач методист
Наш эпидемиолог в шоке от такой аттестации
После аттестации нашего учреждения оказалось, что у санитарки самый вредный и тяжелый труд, а у сестер и врачей нет вообще ни каких вредных условий( хотя спец ЛПУ).Жирафка:у нас тоже сейчас санитарки получают наровне с сестрами
Наш эпидемиолог в шоке от такой аттестации
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Не подписывайте документы, настаивайте на своём, мотивируйте, всё равно последнее слова за руководством больницы.Мелисса:Наш эпидемиолог в шоке от такой аттестации
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
Марина19
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 388
- В медицине с: 1983
- Должность: инструктор по гигиеническому воспитанию, фельдшер.
Такое ощущение, что стремятся к этому,или уже имеют. У нас всё те же максимум 10 тыс.,у рядовых врачей 20 тыс. Ну если жить в больнице можно дотянуть врачам до 40 тысяч, сёстрам со всеми совмещениями до 30 тыс. По заграницам не попутешествуешь. Даже в ипотеке отказывают.
Ольга982 писал(а):
Ничего себе маленькая, у нас медсестры получат от 5 тыс. руб и самое большое 10 тыс. руб.
Так поди и главные врачи не миллион получают.Безнадежный пациент,
Такое ощущение, что стремятся к этому,или уже имеют. У нас всё те же максимум 10 тыс.,у рядовых врачей 20 тыс. Ну если жить в больнице можно дотянуть врачам до 40 тысяч, сёстрам со всеми совмещениями до 30 тыс. По заграницам не попутешествуешь. Даже в ипотеке отказывают.
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
Отдых за границей сейчас как раз доступнее, чем отдых в России или в Крыму. Можно спокойно съездить в египет на неделю за 15 тыс в 5 звезд, все включено. А вот в Крым на 15 тыс можно съездить только при режиме оч жесткой экономии, по России путешествовать тоже дороговато, а уровень сервиса просто удручает...
А насчет недовольства маленькой з\п.. Конечно, это цинично-но если вас такая оплата не устраивает, то надо либо бороться с этим(что практически невозможно), либо искать что-то другое. Либо не жаловаться. Есть и другие профессии, где з\п больше..
А насчет недовольства маленькой з\п.. Конечно, это цинично-но если вас такая оплата не устраивает, то надо либо бороться с этим(что практически невозможно), либо искать что-то другое. Либо не жаловаться. Есть и другие профессии, где з\п больше..
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

Ну и что. Я тоже живу в престижном районе и машина у меня не жигули. И у ребенка няня и одеваюсь хорошо. Но к моей основной работе это не имеет ни какого отношения. Так вот "главный врач" это человек. И человек с определенным статусом в обществе, который так или иначе добился своего места. В том числе и места в жизни. Почему Вы решили, что это за Ваш счет ???Марина19:Такое ощущение, что стремятся к этому,или уже имеют
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
LadyS
- Ветеран форума

Безнадежный пациент, сейчас начнутся очередные посты на тему "вам в вашей москве хорошо платят, и вообще за счет всей страны москва ваша такая..."
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

ИМХО, конечно же.
А много медсестер до двухтысячного года по заграницам путешествовали? Или по Крыму с Анапами? Или сапоги итальянские носили ? Или в кафешках разочек по пятницам кушали ? Люди работали и на соседа старались не смотреть. Так что категорично изменилось ???Марина19:По заграницам не попутешествуешь.
ИМХО, конечно же.
-
Achacha
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 976
- В медицине с: 1978
- Должность: главная медсестра
Я ездила по Крыму и Анапе, и детей вывозила на море, не каждый год- но вывозила. Дни рождения и юбилеи только в кафешке, сапоги и парфюм только итальянский и французский, часы швейцарские и после 2000г. путешествовала по Европе и т. д. Но я главной сестрой работаю только год, а до этого я была обычной рядовой медсестрой, которая из больницы не выходила практически... Но я фанатик своей работы, мои дети практически получали всё, что хотели-но без фанатизма. Кроме этого, у меня три теплицы и неработающий муж
Я до сих пор позволяю себе любимой парфюм и косметику только французские и итальянские, шубы норковые, и много чего другого. В планах на будущее путешествие в Париж и Лондон.
Насчет работы, сейчас главной работа дневная - а домой только ночевать прихожу...
Насчет работы, сейчас главной работа дневная - а домой только ночевать прихожу...
-
LadyS
- Ветеран форума

Achacha, вам надо опубликовать свои совету по планированию бюджета:" Разумный подход к бюджету или как жить достойно. Советы молодой медсестре." Популярность будет бешеная))))
У меня так не получается- и диор, и норку, и вояж в Париж.. Надо учиться)))
У меня так не получается- и диор, и норку, и вояж в Париж.. Надо учиться)))
-