Новая оплата ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
Автор темыanka_1
- Участник форума

- Всего сообщений: 43
- В медицине с: 2000
- Должность: Процедурная медсестра отделения онкологии.
Новая оплата
Всем добрый день.
Я работаю в государственной больнице. Нас собираются с июля месяца переводить на новую оплату труда. Но при этом никто не знает, что и как будет оплачиваться. Поговаривают, что будем получать как федеральные клиники.
Люди, помогите, скажите какая у Вас система оплаты труда. Обычная ЕТС или что то другое.
Я работаю в государственной больнице. Нас собираются с июля месяца переводить на новую оплату труда. Но при этом никто не знает, что и как будет оплачиваться. Поговаривают, что будем получать как федеральные клиники.
Люди, помогите, скажите какая у Вас система оплаты труда. Обычная ЕТС или что то другое.
-
Жирафка
- Участник форума

- Всего сообщений: 45
- В медицине с: 1997
- Должность: медсестра широкого профиля
Re: Новая оплата
Здраствуйте!
У нас тоже ходят такие слухи, официально никто еще не обьявлял об этом.Но как говорят будет очень маленький оклад или ставка как это назвать, а с него уже будут идти надбавки:за стаж, за вредность ,за категорию,за вредность и какая то стимулирующая часть(премиальные).В принципе сейчас и так все это идет только не с 5 тысяч как например будет ,а с 15, а премий я вообще не вижу в своей больнице, так что думается нужно искать уже новую работу.
У нас тоже ходят такие слухи, официально никто еще не обьявлял об этом.Но как говорят будет очень маленький оклад или ставка как это назвать, а с него уже будут идти надбавки:за стаж, за вредность ,за категорию,за вредность и какая то стимулирующая часть(премиальные).В принципе сейчас и так все это идет только не с 5 тысяч как например будет ,а с 15, а премий я вообще не вижу в своей больнице, так что думается нужно искать уже новую работу.
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Так если везде будет все одинаково, то какой смысл бежать?
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Жирафка
- Участник форума

Вообще из медицины, я как училище закончила только и слышу , будет лучше- потерпите, а на деле получается только хуже, смысл еще постоянно учиться, повышать свою квалификацию, у нас уборщицы в больнице будут больше нас получать тогда
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Нас тоже переводят через два месяца. Сейчас расписываемся в уведомлениях. Ждём'с.
В это не верю.у нас уборщицы в больнице будут больше нас получать тогда
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
ДаГри
- Участник форума

- Всего сообщений: 11
- В медицине с: 2001
- Должность: процедурная медсестра
А у нас говорили,говорили про модернизацию.а теперь молчат! Только заплатили меньше теперь!
это и есть новая оплата??
-
Жирафка
- Участник форума

я так подсчитала свою зарплату , после новой оплаты труда , то что я точно получу это будет где то тысяч 10 минус подоходный налог, это и есть новая оплата труда, да уравниловки не будет, тот кто без категории выслуги лет , кто после училища будет получать тысяч 6
-
Achacha
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 976
- В медицине с: 1978
- Должность: главная медсестра
Девочки, наберите в поисковике "новая система оплаты труда" и найдется материал.. Нас перевели на НСОТ в 2010 году, кажется. То есть оплата производится не по тарифной сетке: берется базовый оклад 2350- к нему добавляется персональный коэфицент, проценты за стаж, категорию,звания, вредность и получается Ваш оклад. Ну может ещё что-то забыла... У санитарок базовый оклад 2100, поэтому они никак больше получать не могут( у них нет ни категорий, ни званий)
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
Интересно, а как они живут на 2100?
У нас тоже раздали уведомления подписать, но нюансов никто не говорит..
У нас тоже раздали уведомления подписать, но нюансов никто не говорит..
-
Марина19
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 388
- В медицине с: 1983
- Должность: инструктор по гигиеническому воспитанию, фельдшер.
Не знаю как, но санитарки у нас получают не меньше сестёр с категорией. Могут получить и больше, при одинаковых часах работы. Сёстрам за санитарок доплачивают 200 руб. Индивидуального коэффициента нет.
-