спасибо большое!Я уже оформила, чтобы не заморачиваться со справками для поступления. У нас для вечерников это допустимо. Сдала сан.минимум, бак. анализы, прошла психиатра, нарколога, и флюорографию приложила - все! Зато к практике уже готова) Но я слышала, что акушеркам сан.книжка нужна будет только на 2 курсе (это если после 9 класса), а так не знаю, как в Вашем колледже будет. Вообще, оформлять сан.книжку нужно перед первой практикой.
с нас при поступлении тоже потребовали анализы+псих+нарк+флюр - я посмотрела это так же как на санкнижку - вот думаю теперь а когда ее оформлять - анализы-то уже со справками отдала в приемную
да, мне 34 и у меня 2 деток 3 и 5 лет) кто там стесняется своих 28 годов?
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
мне будет невозможно совмещать (я посмотрела расписание занятий)
а вот 2 садиковских детей с их кружками и секциями думаю реально совмещать с учебой на дневном
Отправлено спустя 14 минут 28 секунд:
вот и мне так сказали в поликлинике районной.
я все равно начала вакцинироваться от гепатита В (тк раньше не прививали от него) - до кучи и остальное колят, сказали что если 15 лет прошло с момента последних ревакцинаций то начинать заново
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
я кажется тебя знаю - мы переписывались в ВК))
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
аналогичноaliche: ВСем привет! КТо может объяснить, почему справки в диспансерах платные, лучше со ссылкой на документ? Сегодня поехала в ПНД, заплатила 900 руб. В поликлинике тоже хотели платно делать, но вроде зав.. глав врача дала добро на бесплатную. Все спрашивают, сколько мне лет, и, когда слышат, что 27, просят денег. Получается, что за 3 диспансера - это почти 3 тысячи, а физкультурный диспансер, который мне нужно посетить, чтобы получить спец группу по физ-ре стоит 3500. У меня московская прописка, езжу в диспансеры по месту жительства.. я в шоке.
нарко 900р
псих 1200 без кассы, врач просто молча положил деньги в стол. Вот внаглую из регистратуры отправили к врачу, предварительно спросить чем я расплачиваться буду: налом или картой
Мобильная версия