Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хотелось бы обсудить вопрос о поступлении в ВСО, "подводных камнях" университетов, которые осуществляют подготовку, где лучше учиться и т.д.
Заранее спасибо за ответы.
Ингеборга Клопшток, нет, не разонравилось. Просто хочу продолжить образование. Сейчас нашу больницу реорганизуют, и меня хотят сделать старшим братом филиала, дают направление в институт. За этот месяц нужно определиться, в какой.
Я не знаю что такое интернатура, но скажем в канаде и австралии уже лет десять-пятнадцать как в принципе исчезли места где можно было получить диплом медсестры без степени.
Теперь как ни повернись, заставляют учиться лишнее время и получать бакалавра наук или просто бакалавра медсестринства.
То есть любая 22 летняя писюха пришедшая работать после школы уже с высшим так сказать образованием. Прямой практической пользы от него в общем ноль, но в целом поднимает планку образования и профессии.
Всем привет!
Есть ли абитуриенты 2022 года?
Буду рада познакомиться!
Последнее сообщение
Всем привет! Хочу поступать летом. Задавала вопросы везде, но особо активности нет))) на форуме все молчат, может хоть вы ответите)
1. Ктото есть из спб, бехтерева? Дневное и вечернее? Как расписание у вас по часам и дням? Как вообще учеба?
И есть...
Всем доброго времени суток! :--)
Осмелилась все таки создать новую тему, хоть и далеко ещё до следующего лета... ;) Я новенькая на форуме, случайно зашла и зависла тут - очень интересно!
Мне в следующем году будет уже 33, есть двое деток - дочке 9...
:msestra: Всем, привет. Давайте знакомиться. Пишите - кто, куда, на кого собирается поступать.
Меня зовут Оля. Мне 30 лет. Мама 5-х деток))) Имею высшее юридическое образование, но по специальности ни дня не работала. В медицину хотела с детства....
Последнее сообщение
Я абитуриент 2021, на кого планируете поступать?
Я на фельдшера хочу, с колледжем пока не определилась окончательно (Москва)
Здравствуйте , форумчане ! Все жду, когда же откроется тема абитуриентов нынешнего года:-) создала сама :) есть несколько вопросов (и хотелось бы просто познакомиться пообщаться с единомышленниками . Я из Краснодара . Собираюсь поступать в ККБМК,...
Последнее сообщение
Наш четвертый курс начинается с лекций онлайн))) Всем удачного учебного года)
Всем привет!
Кто собирается поступать в медицинские учебные заведения будущим летом - давайте знакомится :)
Я, правда, такой..."престарелый" абитуриент - мне 35, есть высшее (не медицинское) образование.
Буду поступать скорее всего в московский...
Последнее сообщение
Как быстро время пролетело, а ведь мы уже в этом году заканчиваем)))
Как вы, коллеги-выпускники?