На практике - точно нет.
Абитуриенты 2019 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
-
Svetlyachok
- Участник форума

- Всего сообщений: 40
- В медицине с: 2019
- Должность: Студентка 1 курса. "Акушерское дело"
Re: Абитуриенты 2019
На этапе учебы, мне кажется, не должно быть ограничений. Только на практике в больнице. Но это от конкретного колледжа зависит.
-
frejr
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1764
- В медицине с: 1992
- Должность: анестезист
-
Dzhanny
- Активный участник

- Всего сообщений: 158
- Должность: студент II курс ЛД
Нам сказали халаты только на учебу, обувь можно любую медицинскую Oxypas и кроксы (в основном все в них). А вот в больницы только костюмы хирургички. Ну, по ходу дела посмотрим, что и как )frejr: 13 авг 2019, 16:39 Про обувь все точно. Про халат, я конечно, могу ошибаться - но все равно при выполнении манипуляций рукава придется подворачивать. Однако из опыта и учебы и работы - халат несказанно удобнее,
-
frejr
- Ветеран форума

Вы должны быть переодеты на практических занятиях, и коль училище спецодеждой не обеспечивает - не их дело что Вы на себя наденете - халат или костюм. Главное - не в "цивильном".
От себя добавлю - просто из "чувства противоречия" не носил бы то, что требуют подобным образом.
Сказать можно все что угодно.
Вы должны быть переодеты на практических занятиях, и коль училище спецодеждой не обеспечивает - не их дело что Вы на себя наденете - халат или костюм. Главное - не в "цивильном".
От себя добавлю - просто из "чувства противоречия" не носил бы то, что требуют подобным образом.
-
Dzhanny
- Активный участник

Больше ни о чем речи не было. Не проблема все это купить, форма сейчас красивая на любой вкус
Ничего не поняла из вышесказанного )) В халатах учатся все студенты, что значит не носил бы. Хирургички удобнее на практике в больнице вот и все.frejr: 13 авг 2019, 19:38 Сказать можно все что угодно.
Больше ни о чем речи не было. Не проблема все это купить, форма сейчас красивая на любой вкус
-
frejr
- Ветеран форума

Про "способ переодевания" я выше говорил.
С чего Вы взяли, что "хирургичка" удобнее?
Если бы "требовали и то и другое" "на зло врагам" носил бы что-то одно)))
Ради Бога, никто не запрещает, если больше потратить деньги некуда...
-
Dzhanny
- Активный участник

и очень практичны.
глядишь и мы дорастем до вашего уровня
в больнице всегда есть где переодеться и в грязных джинсах и поверх них халатах не все дадут "шастать"frejr: 13 авг 2019, 19:47 С чего Вы взяли, что "хирургичка" удобнее?
нам пока любая форма в кайф и как можно больше и разной, вы просто уже проф деформированы
глядишь и мы дорастем до вашего уровня
-
Svetlyachok
- Участник форума

- Всего сообщений: 40
- В медицине с: 2019
- Должность: Студентка 1 курса. "Акушерское дело"
Мне сейчас наоборот в кайф будет покупать халаты, хирург.комтюмы, да побольше разных
Вот тут с вами очень согласнаDzhanny: 13 авг 2019, 19:54 нам пока любая форма в кайф и как можно больше и разной, вы просто уже проф деформированы и очень практичны.
Мне сейчас наоборот в кайф будет покупать халаты, хирург.комтюмы, да побольше разных
-
frejr
- Ветеран форума

На самом деле и я при поступлении так думал:-"ах еженедельно стирать буду, крахмалить..."(и не я один, как выяснилось)...ага...мечты-мечты))) месяца через два все было заброшнено - "мятые" халаты, хорошо если раз в неделю стиранные)))
Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Очень Вы "нужны" в сестринской, сестра чай пьет, а тут студентов привели...
Вы не правы.
Тут соглашусь)))
На самом деле и я при поступлении так думал:-"ах еженедельно стирать буду, крахмалить..."(и не я один, как выяснилось)...ага...мечты-мечты))) месяца через два все было заброшнено - "мятые" халаты, хорошо если раз в неделю стиранные)))
Отправлено спустя 48 секунд:
А надо спецлитературу по специальности...
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я Вас умоляю!
Очень Вы "нужны" в сестринской, сестра чай пьет, а тут студентов привели...
-