Где получить сертификат(и за свой счет тоже-) ЧИТАЕМ!!!Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
elena.androschuk
Всего сообщений: 1
 Где получить сертификат(и за свой счет тоже-) ЧИТАЕМ!!!

Сообщение elena.androschuk »

Подскажите, пожалуйста, где можно пройти специализацию по физиотерапии.Интересует западная часть Москвы и Московской области и Одинцово. И сколько часов по закону специализация 288 ??? Стоит ли связываться с РУДН ?
Реклама
bmv
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2681
Должность: рентгенлаборант

Сообщение bmv »

elena.androschuk: И сколько часов по закону специализация 288
Кафедра восстановительной медицины, спортивной медицины, курортологии и физиотерапии с курсом сестринского дела
Специализация 288 часов с 30.03 -01.06 18 000 с сертификационным экзаменом.
Территориально - м.Щукинская (пл.Беговая).

http://www.ippofmbc.ru
olgaolga1977
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 5
Должность: Диетсестра

Сообщение olgaolga1977 »

Подскажите пожалуйста! Стою ни растутье :shock: ! Закончила мед. училище. Стала мед сестрой. Лет 15 проработала диет.сестрой в санатории. 2 раза получала сертификат по диетологии.Сейчас сертификат заканчивается и я хочу поменять работу. Возможно ли мне получить сертификат допустим "сестринское дело в терапии"?И надо искать специализацию или усовершенствования хватит?
Анна Бурцева
В медицине с: 2011
Должность: Лечебное дело/ фельдшер

Сообщение Анна Бурцева »

Здравствуйте! Я гражданка Украины, приехала с мужем в Санкт-Петербург из-за сложной ситуации в стране. Закончила в 2014г. медколледж Лечебное дело/фельдшер ( училась на бюджете, по окончанию была направлена на станцию СМП, ГДЕ проработала 0,5года).Сейчас столкнулась с проблемой трудоустройства(требуют сертификат). Подскажите, пожалуйста, нужен ли мне сертификат и где его получить.
P.s. Диплом молодого специалиста с отличием,
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3445
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае

Сообщение Ж.В. »

Наталья 40
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 11
Должность: медсестра анестезистка кардиологического профиля

Сообщение Наталья 40 »

Анна Бурцева:Здравствуйте! Я гражданка Украины, приехала с мужем в Санкт-Петербург из-за сложной ситуации в стране. Закончила в 2014г. медколледж Лечебное дело/фельдшер ( училась на бюджете, по окончанию была направлена на станцию СМП, ГДЕ проработала 0,5года).Сейчас столкнулась с проблемой трудоустройства(требуют сертификат). Подскажите, пожалуйста, нужен ли мне сертификат и где его получить.
P.s. Диплом молодого специалиста с отличием,
Сама с Украины,тоже приехала в Санкт Петербург,сейчас отправила документы на сертификат в росздравнадор через электронный портал услуг,(ссылку не могу вставить)
пеланея
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 9
В медицине с: 1989
Должность: санитарка.операционная м.с

Сообщение пеланея »

нужен ли мне сертификат по с,д если у меня первичка по операционному или нет я доущена...сестринское операционное дело
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8482
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета

Сообщение anestezistca »

если собираетесь работать не в операционном блоке, то нужна.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
пеланея
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 9
В медицине с: 1989
Должность: санитарка.операционная м.с

Сообщение пеланея »

в операционном. НЕ подскажете какие док-ты нужны.а то я запуталась Трудовая на работе где я санитарка в отпуске по уходу.
Декрет скоро заканчивается. хочу переводиться в др б-цу т.к у нас дневная работа
Стом
Должность: Фельдшер

Сообщение Стом »

ДД!У меня такая ситуация:В 1990г-окончила мед.училище по специальности фельдшер.Затем от работала 1,5г на ФАП фельдшером.Затем поступила в институт на стомат факультет и после его окончания отработала стоматологом до 2013г.Затем ушла из гос .пол-ки .Был перерыв в работе 1,5года(ребенок пошел в школу)Сейчас работаю стоматологом в платной клинике 2раза в неделю.Но появилась вакансия инструктор ЛФК(в частной клинике где работает мой муж)Подскажите,пож-та,могу ли я,получить сертификат инструктора ЛФК по своему первому диплому(фельдшер) ?Какое обучение для этого нужно?И могу ли я совмещать эти две специальности одновременно(по совместительству)?Спасибо.
Закрыто Пред. темаСлед. тема