За чей счет обучение ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Автор темыМашуля_новичок
- Новичок

- Всего сообщений: 7
- В медицине с: 2014
- Должность: Медсестра
За чей счет обучение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня сертификат СД в хирургии,но т.к.я работаю в детском отделении мне нужно получить Сд в педиатрии (первичку).кто должен оплатить обучение я или работодатель?
Я нахожусь в декретном отпуске и у меня в марте кончается мой серьификат,и вот как мне до окончания моего сертификата нужно получить новый или получать перед выходом из декрета
Я нахожусь в декретном отпуске и у меня в марте кончается мой серьификат,и вот как мне до окончания моего сертификата нужно получить новый или получать перед выходом из декрета
-
Taktik
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 634
- В медицине с: 2011
- Должность: бухгалтер
Re: За чей счет обучение
Вы лукавите. Нет у Вас такого сертификата. Прочтите на правой стороне сертификата название специальности.
А почему сейчас нужен такой сертификат, а раньше был не нужен?Машуля_новичок: 30 янв 2020, 22:25 т.к.я работаю в детском отделении мне нужно получить Сд в педиатрии (первичку).кто должен оплатить обучение я или работодатель?
-
Автор темыМашуля_новичок
- Новичок

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
простите,не так сказала. Серьификат Сд,а повышение квалификации сд в хирургииTaktik: 30 янв 2020, 22:44 У меня сертификат СД в хирургии
Вы лукавите. Нет у Вас такого сертификата. Прочтите на правой стороне сертификата название специальности
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
ну меня тогда взяли видимо т.к.нехватка кадров была ,а теперь требуют.
-
elena.pyreva
- Активный участник

- Всего сообщений: 187
- В медицине с: 2002
- Должность: Главная медсестра, преподаватель
Обучение оплачивает работодатель. Для работы в детстве у вас сестринское дело в педиатрии. Сестринское дело в хирургии это по специальности Сестринское делоМашуля_новичок: 30 янв 2020, 22:25 Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня сертификат СД в хирургии,но т.к.я работаю в детском отделении мне нужно получить Сд в педиатрии (первичку).кто должен оплатить обучение я или работодатель?
-
Автор темыМашуля_новичок
- Новичок

вот а работадатель утверждает что первичку по сд в педиатрии я должна сама оплатитьelena.pyreva: 30 янв 2020, 22:54 Обучение оплачивает работодатель. Для работы в детстве у вас сестринское дело в педиатрии. Сестринское дело в хирургии это по специальности Сестринское дело
-
Taktik
- Ветеран форума

Повышение квалификации по ТК оплачивает, а не обучение. Если я не прав - пусть меня поправят.
-
elena.pyreva
- Активный участник

- Всего сообщений: 187
- В медицине с: 2002
- Должность: Главная медсестра, преподаватель
Без сертификата на должность вновь пришедшего могут не взять. Типа получи сначала первичку
Так она уже работает. Поэтому за счёт работодателя.Taktik: 30 янв 2020, 23:01Повышение квалификации по ТК оплачивает, а не обучение. Если я не прав - пусть меня поправят.
Без сертификата на должность вновь пришедшего могут не взять. Типа получи сначала первичку
-
Автор темыМашуля_новичок
- Новичок

я когда устраивалась сразу спросила как я буду работать если у меня сертификата пл детству нет,сказали ничего страшного...и я по своей молодости и глупости согласилась.
-
Taktik
- Ветеран форума

-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
А сейчас переизбыток стал??Машуля_новичок: 30 янв 2020, 22:53 ну меня тогда взяли видимо т.к.нехватка кадров была ,а теперь требуют.
-