Должностные обязанности ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Анна
Должностные обязанности
Входит ли в должностные обязанности медсестры сопровождение больного из районной в областную больницу?
-
yuliya.160504
- Участник форума

- Всего сообщений: 38
- В медицине с: 2005
- Должность: старшая медсестра поликлиники
Re: Должностные обязанности
Здравствуйте коллеги, подскажите как правильно и куда нужно обратиться для расчета нагрузки на ставку того или иного специалиста? Работаю старшей м/с поликлиники на 1 ставку, обязанностей куча , сократили ставку медсестры по оформлению мед. документации (это МЭС, инвалидность, ВК , больничные листы, сан кур карты , мед.осмотры , комиссии и многое другое ) И ВСЕ ЭТО ВЛЕПЯШИЛИ В МОИ ОБЯЗАННОСТИ!!!
Живу на работе
и тоо ничего не успеваю
, семья, дети заброшенные
Писала неоднократно заявление о снятие с должности, ни к чему это не приводит! в полной растерянности, прошу вашей помощь. За ранее спасибо. 
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
-
Ольга Голубева
- Новичок

- Всего сообщений: 3
- В медицине с: 1995
- Должность: Палатная
Здравствуйте, есть ли у кого должностные обязанности санитарок (труб.диспансер.)кормление больных это обязанность мед.сестры или санитарки.
-
frejr
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1764
- В медицине с: 1992
- Должность: анестезист
"27 Технология выполнения простой медицинской услуги "Кормление тяжелобольного через рот и назогастральный зонд"
1 Требования к специалистам и вспомогательному персоналу - Специалист, имеющий диплом установленного образца об окончании среднего профессионального медицинского образовательного учреждения по специальностям: "Лечебное дело", "Акушерское дело", "Сестринское дело"."
Санитарка только помогает медицинской сестре.
ГОСТ Р 52623.3-2015
"27 Технология выполнения простой медицинской услуги "Кормление тяжелобольного через рот и назогастральный зонд"
1 Требования к специалистам и вспомогательному персоналу - Специалист, имеющий диплом установленного образца об окончании среднего профессионального медицинского образовательного учреждения по специальностям: "Лечебное дело", "Акушерское дело", "Сестринское дело"."
-
Кузечка
- Новичок

- Всего сообщений: 5
- Должность: медсестра
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, работаю в ведомственной п-ке в терапии, требуют отучиться без отрыва от работы на право делать прививки (получить удостоверение), я не хочу, устраивалась в терапию , в должностных инструкциях не сказано , что я должна иметь это удостоверение, но руководство требует чтобы у меня было удостоверение, правомерно ли требование? Учиться у нас идут все медсестры п-ки (терапия, кардиология и т.д.)
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
ТК РФ Статья 196. Права и обязанности работодателя по подготовке и дополнительному профессиональному образованию работников, по направлению работников на прохождение независимой оценки квалификации
Необходимость подготовки работников (профессиональное образование и профессиональное обучение) и дополнительного профессионального образования, а также направления работников на прохождение независимой оценки квалификации для собственных нужд определяет работодатель.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Кузечка
- Новичок

- Всего сообщений: 5
- Должность: медсестра
Спасибо!Сергей Л.: 20 фев 2019, 19:32 ТК РФ Статья 196. Права и обязанности работодателя по подготовке и дополнительному профессиональному образованию работников, по направлению работников на прохождение независимой оценки квалификации
-
Ольга Голубева
- Новичок

Вы меня не поняли мне нужны должностные обязанности санитарки после повышения им зарплаты в 2018 году.frejr: 20 фев 2019, 17:41 1 Требования к специалистам и вспомогательному персоналу - Специалист, имеющий диплом установленного образца об окончании среднего профессионального медицинского образовательного учреждения по специальностям: "Лечебное дело", "Акушерское дело", "Сестринское дело"."
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Кормление пациента с недостаточностью самостоятельного ухода может делать младшая медсестра. Кормить через зонд - функция медсестры
Обязанности сами по себе измениться не могут, тем более что с 2016 года они должны быть в соответствии с профессиональным стандартом. Повышение заработной платы никакой роли не играет.Ольга Голубева: 21 фев 2019, 01:16 Вы меня не поняли мне нужны должностные обязанности санитарки после повышения им зарплаты в 2018 году.
Кормление пациента с недостаточностью самостоятельного ухода может делать младшая медсестра. Кормить через зонд - функция медсестры
-
Ольга Голубева
- Новичок

спасибоЖ.В.: 21 фев 2019, 02:05 Кормление пациента с недостаточностью самостоятельного ухода может делать младшая медсестра. Кормить через зонд - функция медсестры
-