Должностные обязанности ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Анна
Должностные обязанности
Входит ли в должностные обязанности медсестры сопровождение больного из районной в областную больницу?
-
tatyana.baranchikova
- Участник форума

- Всего сообщений: 11
Должностные обязанности
Здравствуйте,коллеги!А нам предложено" расширить круг своих обязанностей за счет присоединения функций санитарок"так как изначально это функции медсестер,оказывается...к чему это?К сокращению санитарок...
-
Ингеборга Клопшток
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1356
- В медицине с: 2014
- Должность: Главная медицинская сестра
Должностные обязанности
Ну если Вы выложите свою ДИ, то специалисты посмотрят и скажут, расширение это обязанностей или выполнение их.
来年のことを言えば鬼が笑う
-
tatyana.baranchikova
- Участник форума

Должностные обязанности
ДИ стандартная.Лишь добавлены обязанности по специфике учреждения- психиатрический стационар....Откуда столько агрессии,"специалист"???
-
Ингеборга Клопшток
- Ветеран форума

Должностные обязанности

Отправлено спустя 52 секунды:
Поскольку каждая ДИ разрабатывается под каждое учреждение, то я и спросила: что у Вас ? Может у Вас санитарские обязанности там прописаны.
Простите, но я агрессии не увидела. А специалистов хватает тут. Я об этом и говорила
Отправлено спустя 52 секунды:
Поскольку каждая ДИ разрабатывается под каждое учреждение, то я и спросила: что у Вас ? Может у Вас санитарские обязанности там прописаны.
来年のことを言えば鬼が笑う
-
tatyana.baranchikova
- Участник форума

Должностные обязанности
Свою агрессию разве можно увидеть? а круг обязанностей у нас оочень широкий и контингент специфический
-
Ингеборга Клопшток
- Ветеран форума

Должностные обязанности
Эти негодяи сокращают Вам санитарок. Слушайте, а как Вы без санитарок по ночам то будете ? Какой кошмар.
Выполнив свой долг флудить прекращаю
Убедили. Убедили меня и пристыдили. Углядела я агрессию. Больше не буду.
Эти негодяи сокращают Вам санитарок. Слушайте, а как Вы без санитарок по ночам то будете ? Какой кошмар.
Выполнив свой долг флудить прекращаю
来年のことを言えば鬼が笑う
-
tatyana.baranchikova
- Участник форума

Должностные обязанности
В ответе хотела все смайлики разом поставить...Наверное,это будет "полная картина"
-
вера84
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 2004
- Должность: старшая медсестра
Должностные обязанности
добрый вечер!а есть ли у кого-нибудь должностные обязанности санитарки опер блока?

-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
-
artur.pisarev
- Участник форума

- Всего сообщений: 21
- В медицине с: 2018
- Должность: Инструктор по ЛФК
Re: Должностные обязанности
Вопрос старшим м/с:
Работаю в кабинете в чужом отделении. По должностной инструкции и по приказу отвечаю только за свой кабинет и тех кто там находится. Мне их ст. м/с предъявляет что якобы мои пациенты или их сопровождающие что-то там в их коридоре напротив мой двери оставляют или сидят в верхней одежде/без бахил. Периодически забегает в кабинет и вопит, говорит что я должен отвечать за то что творится за дверью, угрожает. В ответ каждый раз говорю что за их коридор не отвечаю и шлю лесом.
Я прав?
Работаю в кабинете в чужом отделении. По должностной инструкции и по приказу отвечаю только за свой кабинет и тех кто там находится. Мне их ст. м/с предъявляет что якобы мои пациенты или их сопровождающие что-то там в их коридоре напротив мой двери оставляют или сидят в верхней одежде/без бахил. Периодически забегает в кабинет и вопит, говорит что я должен отвечать за то что творится за дверью, угрожает. В ответ каждый раз говорю что за их коридор не отвечаю и шлю лесом.
Я прав?
-