Многоуважаемые коллеги
Наверняка среди форумчан есть старшие а может и главные акушерки!
Обращаюсь также к коллегам недавно проходившим собеседования на должность акушерки в РД.
Подскажите,что спрашивают,на что особо обратить внимание,есть ли какие-то ОСОБЫЕ вопросы на которых все сыпятся?
Очень нуждаюсь в этой работе,крайне заинтересована пройти собеседование,но тк уже давно сижу в декрете,моногое повылетало безумно страшно
заранее огромное спасибо
Помощь при неотложных акушерских состояниях не забудьте, подготовку больной к плановым и экстренным операциям, наблюдение и уход после родов, периоды родов и тактику акушерки.
Сыплются, как всегда на простом, так что особенно в дебри не лезте. А если Вы работали раньше, и руки помнят, то все наверстаете быстро. Кстати, про руки.
Этапы обработки рук любая комиссия будет спрашивать. Могут, в принципе, спросить первичную обработку новорожденного, но не обязательно. Ест-но, это далеко не весь список, но принцип такой + сообщение выше.
Удачи!
Да, еще могут быть вопросы по трансфузионной терапии, т е технику определения гр. крови, наблюдение во время и после трансфузии + осложнения, т к для род домов это актуально.
Удачи еще раз!
Сейчас есть вакансия в Гатчинский родильный дом. Главное документы чтоб были в порядке а так, приходите поговорим зачетов не будет все зачеты и вопросы по ходу работы разбираются но работа на патологии. Само собой в родилку сразу редко ставят если уж совсем только работать некому. А так перспектива перехода в роздал есть по итогам работы. У нас просто сразу 3 в декрет ушли. Так что если интересно звоните приходите к ст. акушерке Мордвинцевой Ирине Олеговне 98l7Ч77Чl2
Добрый день! Прошу прощения за глупые вопросы, но я получила диплом Акушерское дело и также хочу получить возможность работы медицинской сестрой. Так как я еще нигде не работаю, то за свой счет мне необходимо получить сертификат Сестринское дело ,...
Последнее сообщение
в программе выделено два варианта 288 ч и 504ч , как разобраться какой подходит мне?
Убедитесь, что это именно профессиональная переподготовка по сестринскому делу. Более точную информацию Вы можете получить в образовательной организации,...
Здравствуйте. Возникла такая проблема хотел перевестись на должность анестизиста сам работаю мед братом ОРИТ с 2017 года, а вообще общий медицинский стаж с 2009 года. Заведующая ОРИТ подписала заявление на перевод а главная медсестра не подписывает...
Здравствуйте.Помогите пожалуйста разобраться. В 1992г. закончила мед колледж (медицинская сестра).В этом же году принята на работу в лабораторию КДЛ и пройдя цикл специализации -должность : лаборант КДЛ (есть документ).Лаборантом была не всегда ,был...
Последнее сообщение
Спасибо за ответы. Жаль что мой вопрос остался открытым.Очень хотелось понять: могу ли я работать и должность ? Буду надеятся,что ВВС посмотрит пост.
Надеюсь, ВВС найдет время на более подробный комментарий по случаю.
Состоялся разговор о вступлении в новую должность старшей сестрой,работала до этого преподавателем ,поэтому мало представляю что меня ждёт на новом месте,очень переживаю что не справлюсь,посоветуйте с чего начать и что изучить чтобы подготовиться и...
Здравствуйте! После многих лет работы на СП, по состоянию здоровья перевелась на должность медсестры амбулатории в селе, естественно, получив диплом и сертификат по СД. Фельдшерский сертификат по скорой и неотложной помощи действителен до октября...
Последнее сообщение
работать в кабинет неотложки с моим сертификатом по скорой и неотложной я могу, а категорию оплачивать не положено?
на этой должности Вам нужна специальность Лечебное дело . Ваш руководитель принял решение перевести Вас на эту должность под свою...