Две категорииСертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
Автор темы
seps
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 100
В медицине с: 1991
Должность: медсестра-анестезист
 Две категории

Сообщение seps »

Здравствуйте!
Можно ли получить сразу две категории? Ну например "сестринское дело" и "анестезиология и реаниматология"

Объясню почему назрел такой вопрос. Девочек, работающих анестезистами старшая иногда просит подработать в палате АРО, но им не оплачивают те категории,которые они имеют, т.е. оплачивают по минималке......
Может старшие сёстры заглянут на огонёк и ответят или многоуважаемый ВВС прокомментирует создавшуюся ситуацию. Буду очень признательна.
С уважением, seps!

Оторвёте мне крылья,полечу на метле...
Реклама
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС
 Re: Две категории

Сообщение ВВС »

Можно. Почему же нет?
Валерий Валерьевич Самойленко
Nedi
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 94
В медицине с: 1994
Должность: старшая медсестра стоматологии
 Re: Две категории

Сообщение Nedi »

Подскажите пожалуйста!
Стаж работы медицинской сестрой - 10 лет, старшей медицинской сестрой - 5 лет, есть высшая категория - "сестринское дело", подала документы на подтверждение высшей категории по "сестринскому делу" и на присвоение 2 категории "организация сестринского дела", а мне отказали, сказали что на "организация сестринского дела" идут только главные сестры, но за высшую категорию по "сестринскому делу" мне не доплачивают, Есть свидетельство о повышении квалификации по циклу "Управление и экономика в здравоохранении" 216 часов(специализация), сертификат "организация сестринского дела", повышенный уровень "медицинская сестра с углубленной подготовкой" по специальности "сестринское дело"
Оклад-4662 руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема