Здравствуйте!
Можно ли получить сразу две категории? Ну например "сестринское дело" и "анестезиология и реаниматология"
Объясню почему назрел такой вопрос. Девочек, работающих анестезистами старшая иногда просит подработать в палате АРО, но им не оплачивают те категории,которые они имеют, т.е. оплачивают по минималке......
Может старшие сёстры заглянут на огонёк и ответят или многоуважаемый ВВС прокомментирует создавшуюся ситуацию. Буду очень признательна.
Две категории ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Автор темыseps
- Активный участник

- Всего сообщений: 100
- В медицине с: 1991
- Должность: медсестра-анестезист
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
-
Nedi
- Активный участник

- Всего сообщений: 94
- В медицине с: 1994
- Должность: старшая медсестра стоматологии
Re: Две категории
Подскажите пожалуйста!
Стаж работы медицинской сестрой - 10 лет, старшей медицинской сестрой - 5 лет, есть высшая категория - "сестринское дело", подала документы на подтверждение высшей категории по "сестринскому делу" и на присвоение 2 категории "организация сестринского дела", а мне отказали, сказали что на "организация сестринского дела" идут только главные сестры, но за высшую категорию по "сестринскому делу" мне не доплачивают, Есть свидетельство о повышении квалификации по циклу "Управление и экономика в здравоохранении" 216 часов(специализация), сертификат "организация сестринского дела", повышенный уровень "медицинская сестра с углубленной подготовкой" по специальности "сестринское дело"
Оклад-4662 руб.
Стаж работы медицинской сестрой - 10 лет, старшей медицинской сестрой - 5 лет, есть высшая категория - "сестринское дело", подала документы на подтверждение высшей категории по "сестринскому делу" и на присвоение 2 категории "организация сестринского дела", а мне отказали, сказали что на "организация сестринского дела" идут только главные сестры, но за высшую категорию по "сестринскому делу" мне не доплачивают, Есть свидетельство о повышении квалификации по циклу "Управление и экономика в здравоохранении" 216 часов(специализация), сертификат "организация сестринского дела", повышенный уровень "медицинская сестра с углубленной подготовкой" по специальности "сестринское дело"
Оклад-4662 руб.
-