Подтверждение категории ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Автор темыЛайм
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 1998
- Должность: постовая сестра
Подтверждение категории
Суть такая: Имею сертификат по терапии. В мае этого года заканчивается категория. С сентября 2011 года работаю в" клинике неврозов". Медицинский стаж более 10лет. Могу ли я, не имея стажа по психиатрии, подтвердить свою категорию?
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Re: Подтверждение категории
На какой должности Вы работаете сейчас и по какой специальности защищали категорию?
-
Автор темыЛайм
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 1998
- Должность: постовая сестра
-
Анна1411
- Всего сообщений: 1
- Должность: студентка
Здравствуйте.Моя мама медсестра. 5 лет назад она получила высшую категорию. В этом году ей надо ее подтвердить. Тут есть одна загвоздка... она относиться не к больнице, а районо.Где она получала высшую категорию ей сказали что не будут подтверждать ,сказали подтверждайте в другом месте .Не подскажите в каком учреждение Челябинской области можно подтвердить высшую категорию. Заранее большое спасибо.
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Посмотрите на сайте управления (министерства) здравоохранения Челябинской области, там должна быть размещена информация о том кто проводит аттестацию, порядок ее проведения (загляните в раздел "государственные услуги")
-