Давайте сравним наши оклады ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
Еликанида
- Участник форума

- Всего сообщений: 21
- Должность: операционная м/с
Re: Давайте сравним наши оклады
Нам сегодня раздали уведомления о новой оплате труда с 1-го марта. Базовый оклад 3970 р. От него считаются проценты: 25%-сельские,15%-вредность,30%-стаж,30%-категория. В сумме-7940 р. Раньше-5980 р.
-
Юлия7777
- Участник форума

- Всего сообщений: 10
- Должность: медсестра
Я только устроилась. Обещали 16000+30% санитарские.Это за 1-3.Отделение пластической хирургии.
-
Малыша
- Участник форума

- Всего сообщений: 16
-
Леночка
- Активный участник

- Всего сообщений: 81
- Должность: медицинская сестра
это что же тогда мне полагается получать,если у меня огромный перерыв в работе, категории нет,в общем все "с нуля", и теперь сижу и думаю , а где лучше платят, потому что как почитаешь приглашения на работу , обещают от 25000 платить, а вас послушала-на деле все ни так оказывается? Скажите пожалуйста правду, если я устроюсь в стационар, то сколько изаначальная з/п будет?
-
Ольга Сергевна
- Новичок

- Всего сообщений: 9
- Должность: медсестра функциональной диагностики
Я в шоке!!! В 1996 году ушла из медицины, т.к. не платили з/п. Сейчас жизнь заставила вернуться, а воз и ныне там. Работаю в Центре Здоровья по новой федеральной программе борьбы с алкоголизмом и табакокурением. Получаю на руки 5 000 рублей. Где з/п по 16 тысяч? Я удивляюсь. У нас район приравнен к районам Крайнего Севера.
-
Юлия7777
- Участник форума

- Всего сообщений: 10
ЦКБ №....ОАО РЖД. Но есть свои плюсы.Это оплачивают электричку, отпуск 42 дня и другие моменты. Болше всего меня поразило отношение к палатным - мы люди второго сорта! Буду терпеть сколько смогу! Ищу подработку.Усли есть информация подскажите. Берусь за все кроме детей.
Уважаемая Ольга Сергеевна вы забываете что я в Москве-а для нас это нищенская зарплата.Это кв\пл+проезд+продукты на одну максимум две недели. Говорят в ГКБ з\п больше, но мест нет.Все занято приезжими и дальним подмосковьем.А психушки и наркология-это только по блату+ 20000 за сертификат.
Уважаемая Ольга Сергеевна вы забываете что я в Москве-а для нас это нищенская зарплата.Это кв\пл+проезд+продукты на одну максимум две недели. Говорят в ГКБ з\п больше, но мест нет.Все занято приезжими и дальним подмосковьем.А психушки и наркология-это только по блату+ 20000 за сертификат.
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
Юлия, места есть.. просто надо искать. Знаете как бывает- сегодня все ставки заняты, а завтра одна уволилась, другого в армию забрали,третья в декрет ушла.. Так что мнение о том,что ставки в ГКБ не освобождаются-ошибочное..
-
Muza
- Активный участник

- Всего сообщений: 173
- Должность: медсестра палатная
Работаю 13-ый год в муниципальном учреждении дом для детей-инвалидов медсестрой палатной.Работа,практически всегда в ночь.Оклад 2.900.На руки около 8 т.р.Юлия, у нас аналогично-мы-люди второго сорта.У нас на 1 месте воспитатели.Они работают в день.Воспитывают(!!!!!)А дети и с психическими диагнозами(чему их можно особо научить?), есть и гепатитные(С), за это надбавка не полагается!Ровно половина за коммуналку.Благо, что интернат находится в 6 домах от моего места проживания.За презд не плачу.
-
Марусечка
- Новичок

- Всего сообщений: 4
- Должность: медсестра по массажу
Ура!!! Случайно Вас всех нашла, именно по-поводу зряплаты 3 дня прочёсываю весь интернет, ничего хорошего по поводу оной, кроме странностей не нашла. Про странности попозже....
Стаж работы в рядах медиков 16лет, непрерывной работы медсестрой по массажу, сейчас работаю в детской пол-ке.
Оклад 3900 + надбавка за выслугу 1170 +доплата за коэффициент 273
+ высшая категория 585 +156р за переработку . Итого- 6084р.
Стаж работы в рядах медиков 16лет, непрерывной работы медсестрой по массажу, сейчас работаю в детской пол-ке.
Оклад 3900 + надбавка за выслугу 1170 +доплата за коэффициент 273
+ высшая категория 585 +156р за переработку . Итого- 6084р.
-
Arhangel
- Участник форума

- Всего сообщений: 13
Работаю в медицине мед/сестрой с 98 года, а з/п как будто на месте застыла... оклад 5790 + всякие надбавки в месяц 7600 чистыми на руки, повторюсь, никаких доплат по ОМС никогда не платили, и это в Подмосковной гос.поликлинике... а чем дальше в глубь нашей необъятной Родины, тем хуже....
-