Что из чего складывается ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Re: Что из чего складывается
Да им молиться на тебя нужно 
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
Автор темыRomashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
потому что ты просто прелесть - грамотная, шустрая, и ...... 
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
Автор темыRomashka
- Эксперт форума

-
царева
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 277
- Должность: сестра
Re: Ромашке - респект
Ромашка писала:
Я вроде ничего особо и не делаю (это ж не работа операционной сестры, которая реально ассистирует и не работа медсестры АРО, которая неотлучно находится у постели больного и осуществляет сестринский процесс), но при этом усталось к концу дня приятная такая.
Вот хочется ходить на работу. Честно.
Это потому,что стоматология (я там работала некоторое время и кое-какое представление имею),.со стационаром не сравнить,почему-даже расписывать не буду,все и так в курсе.
Я вроде ничего особо и не делаю (это ж не работа операционной сестры, которая реально ассистирует и не работа медсестры АРО, которая неотлучно находится у постели больного и осуществляет сестринский процесс), но при этом усталось к концу дня приятная такая.
Вот хочется ходить на работу. Честно.
Это потому,что стоматология (я там работала некоторое время и кое-какое представление имею),.со стационаром не сравнить,почему-даже расписывать не буду,все и так в курсе.
-
Ж.В.
Когда на работу ходить хочется, то готов все переделать и еще немножко. И настроение всегда хорошее. Смотрите, завидуйте - я гражданин. Чувство принадлежности к профессии и обществу на высоте как никогда. Это очень помогает. Дерзайте.
-
царева

-
Автор темыRomashka
- Эксперт форума

А то уже месяц работаю и даже не знаю, в каком шкафу они у меня лежат...
Или они не в шкафу лежат, а на них надо заявку старшей подавать, чтоб она в аптеке заказывала?
Вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее...царева:В стоматологии стимулы есть.Ежедневные.
А то уже месяц работаю и даже не знаю, в каком шкафу они у меня лежат...
Или они не в шкафу лежат, а на них надо заявку старшей подавать, чтоб она в аптеке заказывала?
-
царева

У Вас они лежать никак не могут,тем более в шкафу.Если у Вас приличные отношения с Вашими докторами,то в скором времени, возможно,Вам станет известно не только откуда они берутся (стимулы),но и сколько, и куда Вы их сможете положить или вложить,тут уж как Вам захочется.
PS:только старшей не говорите,не надо.
-
Автор темыRomashka
- Эксперт форума

Мы в Патриаршьей больнице работаем, где лучшей наградой считается "спасибо" и добрая прощальная улыбка пациента.
У нас все тип-топ: пациент пишет прошение, главврач его подписывает, после чего регистратура открывает карту и уже при наличии карты мы записываем пациента на прием. Работаем на совесть: мышьяк не кладем, только витальная эжкстирпация, пломбы химические не ставим, честно списываем шприцы, материалы и анестетики.
У нас в каждом кабинете иконы в красном углу висят, а непосредственно над нашим кабинетом - храм, благоухающий ладаном... Да и председатель попечительсткого совета - о.Аркадий Шатов временами наведывается...
Да и контингент у нас преимущественно: сотрудники же, иночествующие, монашествующие, работники церковных учреждений, семинаристы, богословы и пр...
Так что... О чем это Вы, девушка?
Все, что мы получаем, мы получаем на карточку сбербанка согласно рассчетному листку.
Так что... не надо грязи в наш адрес....
Не, ну что за оскорбления порядочной голубоглазой девушки...царева:У Вас они лежать никак не могут,тем более в шкафу.Если у Вас приличные отношения с Вашими докторами,то в скором времени, возможно,Вам станет известно не только откуда они берутся (стимулы),но и сколько, и куда Вы их сможете положить или вложить,тут уж как Вам захочется.
Мы в Патриаршьей больнице работаем, где лучшей наградой считается "спасибо" и добрая прощальная улыбка пациента.
У нас все тип-топ: пациент пишет прошение, главврач его подписывает, после чего регистратура открывает карту и уже при наличии карты мы записываем пациента на прием. Работаем на совесть: мышьяк не кладем, только витальная эжкстирпация, пломбы химические не ставим, честно списываем шприцы, материалы и анестетики.
У нас в каждом кабинете иконы в красном углу висят, а непосредственно над нашим кабинетом - храм, благоухающий ладаном... Да и председатель попечительсткого совета - о.Аркадий Шатов временами наведывается...
Да и контингент у нас преимущественно: сотрудники же, иночествующие, монашествующие, работники церковных учреждений, семинаристы, богословы и пр...
Так что... О чем это Вы, девушка?
Все, что мы получаем, мы получаем на карточку сбербанка согласно рассчетному листку.
Так что... не надо грязи в наш адрес....
-