а нам даже и круглые сутки без выхода из стационара не заработать стольколаки: Могу сказать,что за свои 40 тысяч,я практически сутки на ногах
Давайте сравним наши оклады ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
RUSALKA
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 339
- В медицине с: 2000
- Должность: анестезист
Re: Давайте сравним наши оклады
-
виктория88
- Активный участник

- Всего сообщений: 178
- Должность: медсестра участковая, ВОП ,анестезистка , хирургическая ,кардиореан,эндоскопии
Ну за 40 штук-...в молодости подумала бы...
RUSALKA-10065000!!!!Грустно....
RUSALKA-10065000!!!!Грустно....
До того,как ваши права не были нарушены-у вас их просто не было.
-
Тюменка Н
- Новичок

- Всего сообщений: 5
- В медицине с: 1993
- Должность: Старшая медицинская сестра
Прошу откликнуться медицинских сестер Федеральных центров, пожалуйста поделитесь информацией о своих окладах, производится ли у Вас оплата за стаж работы, оплата категории по совместительству, по возможности распределение премии ВМП.
-
RUSALKA

- Всего сообщений: 339
- В медицине с: 2000
- Должность: анестезист
-
виктория88
- Активный участник

- Всего сообщений: 178
- Должность: медсестра участковая, ВОП ,анестезистка , хирургическая ,кардиореан,эндоскопии
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
В Тюмени-не!Не оплачиваются..Там компы мёрзнут...все проги виснут..которые за надбавки стаж и т.д отвечают...Тюменка Н:Прошу откликнуться медицинских сестер Федеральных центров, пожалуйста поделитесь информацией о своих окладах, производится ли у Вас оплата за стаж работы, оплата категории по совместительству, по возможности распределение премии ВМП.
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Нееее!Всё-просто-4 штуки...с копейками...."Главный так сказал..."Безнадежный пациент: На бумаге как раз сложно. На словах просто
До того,как ваши права не были нарушены-у вас их просто не было.
-
svetochka86nv
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 2003
- Должность: медицинская сестра
я работаю на севере 9 лет оклад мед сестры 2 категории 5780 руб, район-70%, северн-50%, стаж-30% в итоге 16тыс зарплата
-
лаки
- Активный участник

- Всего сообщений: 166
- Должность: постовая медсестра
Виктория88 мне 44 года,так что давно не молодость.Я сама с провинции и получала теже 8 000,и также работала в инфарктном отделении.Я думала,что это край.Но сейчас..... кто бы мне сказал годназад,что я смогу так работать-не поверила бы.За 40 000 тебя просто эксплуатируют,и сказать-то нечего,хочешь зарабатывать,тогда паши как "лошадь".Оговорюсь,я попала в очень хороший коллектив,а это многое компенсирует.
-
Nataly
- Новичок

- Всего сообщений: 5
- Должность: Медсестра
У меня такой же случай.лаки:Но сейчас..... кто бы мне сказал годназад,что я смогу так работать-не поверила бы.За 40 000 тебя просто эксплуатируют,и сказать-то нечего,хочешь зарабатывать,тогда паши как "лошадь".Оговорюсь,я попала в очень хороший коллектив,а это многое компенсирует.
-
Мелисса

- Всего сообщений: 292
- Должность: врач методист
Но вот за 40000,00, я думаю она бы работала и на пенсию так бы не стремилась.
Моя сокурсница так же работает, но только за 7000,00, имея при этом высшую категорию, большой стаж работы и ждет ухода на льготную пенсию как манну небесную, считая дни.лаки:За 40 000 тебя просто эксплуатируют,и сказать-то нечего,хочешь зарабатывать,тогда паши как "лошадь".Оговорюсь,я попала в очень хороший коллектив,а это многое компенсирует.
Но вот за 40000,00, я думаю она бы работала и на пенсию так бы не стремилась.
-
лаки
- Активный участник

- Всего сообщений: 166
- Должность: постовая медсестра
Мелисса вы правы.Мне иногда,когда совсем невмоготу бывает,я думаю,что когда получу зарплату и что я сделаю с ней и т.д. А когда получала свои 8 000,то думала как бы концы с концами свести,какую "дырку" закрыть.Да это очень унизительные зарплаты.У нас в городе острая нехватка медперсонала (и врачей,и сестер).Девчонки берут 1,5 ставки,еще и индивидуальный посты,дома почти не бывают.Да еще рассказывают,что в связи с новой оплатой труда молодежь и сестры уже со стажем стали получать одинаково,разница в 200 рублей.Где-нибудь есть такое? Я ничего не имею против молодых да их как-то надо привлекать в профессию,но не за счет нас.Ведь мы же ихучим и наставляем.
-