Давайте сравним наши окладыОплата труда, отпуска, пенсия

Вопросы оплаты труда, различных льгот, отпусков и пенсионного обеспечения
miledi
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 43
В медицине с: 1985
Должность: палатная мед сестра
 Re: Давайте сравним наши оклады

Сообщение miledi »

Нет, не в реанимации!Мне кажется в реанимации 100% платят!
Реклама
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра

Сообщение Romashka »

miledi:Мне кажется в реанимации 100% платят
Когда кажется, креститься надо. Везде по-разному. Это прописано в договорах. Так же, впрочем, как и время отдыха работников.
RUSALKA
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 339
В медицине с: 2000
Должность: анестезист

Сообщение RUSALKA »

Romashka:Везде по-разному. Это прописано в договорах. Так же, впрочем, как и время отдыха работников.
есть коллективный договор в который вносятся изменения, мы получали в том году 40% в этом 100% отбили.
по поводу сна в реанимации все знают-нет больных-спим-есть хоть один-лечим.
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра

Сообщение Romashka »

miledi:Вас,девушка,что то раздражает в моем вопросе?
Меня - нет. А Вас что-то (через дефис, кстати) раздражает в моем ответе? ;-)
Oliga
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 149
В медицине с: 1986
Должность: операционная сестра

Сообщение Oliga »

Статья 154. Оплата труда в ночное время (КЗОТ 2011г.)
Каждый час работы в ночное время оплачивается в повышенном размере по сравнению с работой в нормальных условиях, но не ниже размеров, установленных трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права.
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) Минимальные размеры повышения оплаты труда за работу в ночное время устанавливаются Правительством Российской Федерации с учетом мнения Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.
(часть вторая в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) Конкретные размеры повышения оплаты труда за работу в ночное время устанавливаются коллективным договором, локальным нормативным актом, принимаемым с учетом мнения представительного органа работников, трудовым договором.

У нас, в день когда больница дежурит по городу, ночные доплачивают в размере 100%, в недежурный день - 50%. И еще по 200 руб., как стимулирующие, за любую ночь . При ранешнем Гл.враче платили 500р., и премиальных в целом платили больше, но был меньше оклад. Новый главный на немного прибавил оклад, с гордостью отрапортовал во все инстанции какой он молодец, а на деле зарплата осталась таже. Обьем работы в плановой, платной хирургии постоянно по чуть-чуть увеличивается, но нам всё время твердят, что мы план не выполняем, потому и выплаты за платные услуги небольшие, (план тоже почему-то постоянно по чуть-чуть ростет -ХА-ХА :wink:, наши три экономиста свой хлебушек с черной икрой не даром кушают).
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8482
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета

Сообщение anestezistca »

У нас оплата ночных 100 %, ночными считается работа с 22.00 до 6.00 утра.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
RUSALKA
Всего сообщений: 339
В медицине с: 2000
Должность: анестезист

Сообщение RUSALKA »

сегодня пыталась изучить приказ минздравсоцразвития российской федерации от 28.08.2008 о введении новой системы оплаты труда так там оклады совсем не такие. как у нас. кто нибудь может помочь скачать его весь с приложениями?
Марина19
Всего сообщений: 388
В медицине с: 1983
Должность: инструктор по гигиеническому воспитанию, фельдшер.

Сообщение Марина19 »

omina писала:
"А про выполнение плана - это святое. Ну где вы видели - план не выполнили - премии получили? так же не бывает."

Я вообще не понимаю понятия "план на больных", который потихоньку поднимается и поднимается, когда мы должны получать премию за снижение заболеваемости? НЕ ПОНИМАЮ....

"Косяки, конечно же врачебные и начиная от нечитабельного почерка до более тяжёлых замечаний - это и полипрагмазия, и назначение лекарств не по показаниям, недостаточное обследование пациентов....лечение "по странике" не эффетивными препаратами и вследствие этого поздняя госпитализация... вы хотите что бы эти замечания были по вашей амбулаторной карточке, в смысле вы - пациент? наверное НЕТ,"
Как пациентка, я хочу чтобы за это наказали врача конкретного и главного врача, а не весь коллектив. К примеру: процедурная и физиосёстры должны отвечать за свои поступки, а не за всех. У нас же наказывают всех в поликлинике (со слов гл. врача и нач. меда). При этом, я не знаю за что и за кого наказали.
И ещё наши доктора заявляют, что деньги на зарплату зарабатывают они, а средний персонал нахлебники! И ведь реально, оплачивается прием врача! и он уже делится с остальными...
Я гордилась своим стажем работы в поликлинике. Обломали... Все получают в итоге одинаково, просто доплачивают другими выплатами, тем у кого небольшой стаж.
Давайте сравним наши оклады
Evgenij
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 3
В медицине с: 2005
Должность: массажист

Сообщение Evgenij »

Хотел бы присоединиться... Я работаю массажистом в санатории г.Ессентуки. У нас шестидневка, рабочий день 6 ч. 48 мин. В день отпускаю 20 человек (30 массажных единиц). Зарплата 5780 рублей, из них 4300 - это оклад. Вот такая вот оплата труда...
Сегодня мой День рождения! kacheyka
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 8
В медицине с: 2006
Должность: процедурная

Сообщение kacheyka »

А я В.В.Путину писала о своей зарплате, но он мне так ничего и не ответил. Наверно думает куда потратить такую огромную зарплату (4780 рублей)
Ответить Пред. темаСлед. тема