как добиться 100% оплаты ночных смен??? Помогите!!!! ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
Веста
- Активный участник

- Всего сообщений: 135
- В медицине с: 1991
- Должность: главная медицинская сестра
Re: как добиться 100% оплаты ночных смен??? Помогите!!!!
Ночные у нас 40% в отделении реанимации. с переходом на новую систему оплаты труда мы получать больше не стали, под марку стимулирующих подвели работу по неотложке. слово -премия у нас ,что-то несбыточное, которое только в книжке пишут.
-
Любаша
- Новичок

- Всего сообщений: 9
- Должность: Старшая м\с пр.покоя
Прочитала все Ваши советы и у меня возник вопрос. Я медсестра приёмного покоя,работая в день старшей, мои ночные м\с и санитарочки за ночн.работу получали 50%. Но с 1 января 2011г. нашего отделения не будет,приёмный покой закрывают,но мы остаёмся работать на прежнем месте с такими же обязанностями,только теперь нас писоединят к отделению скорой помощи и мы будем числиться м\с по приёму вызовов скорой пом.. В связи с этим должныли нам платить за ночное время 100%?
И ещё,фельдшерам нашей скорой пом.платят по нац.пректу 3700р., есть ли такие выплаты у м\с скорой помощи? Где это можно узнать?
И ещё,фельдшерам нашей скорой пом.платят по нац.пректу 3700р., есть ли такие выплаты у м\с скорой помощи? Где это можно узнать?
-
bmv
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
Смотрите, что бы не надули!!! По моей логике, у вас поменяется не только название, но еще больше поменяются функциональные обязанности. Вы теперь будете - работниками скорой помощи, соответственно и платить вам должны как скорой, со всеми льготами скорой помощи.
А я все думаю, это как МЗ РФ решит организовать скоропомощные больницы, а вот приемный закроем, назовем скорой помощью.
Это круто!!!Любаша:Прочитала все Ваши советы и у меня возник вопрос. Я медсестра приёмного покоя,работая в день старшей, мои ночные м\с и санитарочки за ночн.работу получали 50%. Но с 1 января 2011г. нашего отделения не будет,приёмный покой закрывают,но мы остаёмся работать на прежнем месте с такими же обязанностями,только теперь нас писоединят к отделению скорой помощи и мы будем числиться м\с по приёму вызовов скорой пом.. В связи с этим должныли нам платить за ночное время 100%?
Смотрите, что бы не надули!!! По моей логике, у вас поменяется не только название, но еще больше поменяются функциональные обязанности. Вы теперь будете - работниками скорой помощи, соответственно и платить вам должны как скорой, со всеми льготами скорой помощи.
А я все думаю, это как МЗ РФ решит организовать скоропомощные больницы, а вот приемный закроем, назовем скорой помощью.
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
-
Валькирия
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 271
- Должность: медсестра детской реанимации
у нас все отделения, работающие по экстренности получают 100%ночных: приемный, ОАР, хирургия...
-
жужела
- Всего сообщений: 1
- Должность: медсестра ПИТа
У нас такая же байда, только платят 20 %, хотя работаем в ПИТе (педиатрия). У нас на ПИТ положено одна медсестра на 4х тяжелых, или на 5 средней тяжести, а постоянно находятся по 7-8 детей и, причем все тяжелые. А это постоянные капельницы и анализы по выходным, а доплаты за кровь, вредность, и прочее нет. Вот тоже думаем как бороться, кто помочь может - большое спасибо. Посоветуйте, что делать.
-
Автор темытаня315
- Участник форума

- Всего сообщений: 21
- Должность: палатная медицинская сестра
вопрос решился! Вышел приказ о переходе на 100% оплату ночных смен!!!!!!!!!!!!!!!
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
поздравляю!!!!! 
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Muza
- Активный участник

- Всего сообщений: 173
- Должность: медсестра палатная
У нас(дом для детей-инвалидов) смешнее.Имеем 30% ночных.Но начальство запрещает спать на рабочем месте.Камер понаставили.Просто в наглую ложимся и отдыхаем.Смена у нас 14 часов.
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
А Вы полагаете, что "спать на рабочем месте" запрещать нельзя?
Валерий Валерьевич Самойленко
-