знаю что у нас участковые меньше 10000 не получают. сб,вс выходной, ни одного ночного дежурства. а всвязи с модернизацией им доплачивают по окладу. так что в стационар загнать их не реальноЛелька:Я работаю участковой медсестрой получаю-10 тыс.,с высшей категорией и стаж-18 лет.
Давайте сравним наши оклады ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
прасковья
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 342
- Должность: медсестра-анестезист
Re: Давайте сравним наши оклады
-
виктория88
- Активный участник

- Всего сообщений: 178
- Должность: медсестра участковая, ВОП ,анестезистка , хирургическая ,кардиореан,эндоскопии
прасковья-Чёт у Вас неувязки с переработкой(если я правильно поняла это слово)За 130 часов-меньше 500 руб.ЧЁТ НЕ ТО!Как считали?Я считаю свою зарплату с точностью до 10 руб.Поясните-мож что не так поняла?20.18руб -часовая за июль.....Да !И в связи с модернизацией участковым ничего не доплачивают.Им и так хватает.Доплачивают "узким".
До того,как ваши права не были нарушены-у вас их просто не было.
-
прасковья

в августе переработки было 20 часов, это в июле я отработала 296, модернизацию за июль считают. квиток за август. так меньше 500 руб это за 20 часоввиктория88:За 130 часов-меньше 500 руб.ЧЁТ НЕ ТО
-
виктория88
- Активный участник

- Должность: медсестра участковая, ВОП ,анестезистка , хирургическая ,кардиореан,эндоскопии
прасковья-Посчитаете -сами!Вы "левые" сколько получаете?Анестезистка- звучит гордо...Или с вами врачи не делятся?Я не знаю вашей "кухни"-но хорошая анестезистка-это мечта каждого хирурга...И там уж извините...Не обижайтесь...Я пять лет работала анестезисткой.А когда не было медсестры -и ей тоже.Два -в одном флаконе!!!И это не на плане..Сейчас -вены не те..Всё ...Ну а насчёт зарплаты-так -это смех!!!Никто не будет никого спасать за такие деньги..
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Хорошая анестзистка, конечно, может и мечта хирурга, но не всегда хирурги с ней делятся, увы.
Добавлено спустя 50 секунд:
Анестезиологи, кстати, тоже. Да и не все больные "платные".
Добавлено спустя 50 секунд:
Анестезиологи, кстати, тоже. Да и не все больные "платные".
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
виктория88
- Активный участник

Виктория, вас еще не банили? сделайте выводы-выражайтесь культурнее.LadyS
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
А далее разделите понятия: научить работать и размер заработной платы. Первое в области деятельности учебных заведений, второе - никак нет.
Все правильно сказали. Каждый получает за свою работу.виктория88:Эти заочники-деканы и завкурсами-всё говорят правильно..
А далее разделите понятия: научить работать и размер заработной платы. Первое в области деятельности учебных заведений, второе - никак нет.
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
виктория88, а вам не кажется, что не всё что у вас на уме можно и нужно выплёскивать на всеобщее обозрение?
Если врачи слышат из наших уст такие высказывания - вот и отношение к нам - ниже плинтуса.
У нас дубы не растут и соответственно мы с них не падали, и платного в нашей больнице, в плане операций ничего нет и денег наши врачи не берут, вот так и живём.виктория88:В ы чё- с дуба упали??Всё платное -давно..
а это вообще - ИМХО - верх цинизма.виктория88:Сдох кто- не сдох- отмажут.
Если врачи слышат из наших уст такие высказывания - вот и отношение к нам - ниже плинтуса.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
прасковья

о каких левых вы говорите, у нас НЕ БЕРУТ НИ РУБЛЯ ЗА НАРКОЗЫ ИЛИ ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!!! в каждом лпу свои правила, я живу там, где у людей на обозрении. наши врачи даже за операции денег не берут. и по этой причине к нам едут откуда не попадя. для примера-лежит у нас девушка с трассы-ей и снимки и узи и в/венную урографию и по листу-гелофузин-а у нее даже паспорта нет в природе. а вы говорите о левых доходах. сходить вазакан поставить-без проблем. на аборты тоже. платных почти нет. в поликлинике м/осмотры платные, узи для амбулатории если полиса нет тоже. за все остальное -спасибо. у нас сестры молодняк за 300 часов 10 тыс получили.виктория88:прасковья-Посчитаете -сами!Вы "левые" сколько получаете?Анестезистка- звучит гордо...Или с вами врачи не делятся?Я не знаю вашей "кухни"-но хорошая анестезистка-это мечта каждого хирурга...
-
виктория88
- Активный участник

LadyS-я из бани не вылезаю!Про культуру-эт в соседнее министерство!Ну или выйдите в коридор-там её тьма..Особенно у узких специалистов.
Думаю, что это мне решать каков будет уровень культуры в данном разделе. LadyS
Думаю, что это мне решать каков будет уровень культуры в данном разделе. LadyS
-