Премии к Новому Году!Оплата труда, отпуска, пенсия

Вопросы оплаты труда, различных льгот, отпусков и пенсионного обеспечения
Вероничка
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 15
В медицине с: 2010
Должность: фельдшер отделения милосердия
 Re: Премии к Новому Году!

Сообщение Вероничка »

А мне к НГ дали 10% от оклада это 501рубль, а ребенку сладкий подарок маленькую коробочку Мерси :(
Реклама
Ульдинка
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 17
В медицине с: 2012
Должность: медсестра стоматологического кабинета +процедурная

Сообщение Ульдинка »

Мы тоже довольны, аж 2 дали: 33т.р. и 25т.р
ВеРаНиЧка
Всего сообщений: 2
В медицине с: 2001
Должность: медсестра

Сообщение ВеРаНиЧка »

Нам тоже не заплатили, ни премии ни стумулирующие, вообще не понимаю, должны ли платить эти стимулирующие, для чего их придумали. Нам сказали, что заведующая отделением будет решать кому платить, а кому нет, хотя с августа ей и старшей платят их, с чего бы это? А про медсестер она сказала, что не видит тех, кому бы можно было заплатить, а у самой в отделении есть отдельные платные палаты не официальные, от которых она имеет деньги, а нас заставляет ходить и им улыбаться, и делать для тех людей все в первую очередь. Как быть, как бороться? Обидно :cry:
bengalka
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 31
В медицине с: 1996
Должность: медсестра участковая в психиатрии

Сообщение bengalka »

Ждем-с премию, т.к диспансер сдал годовой отчет.
Но..пока ни слуху-ни духу, но обещают..мож к лету соизволят...
И вообще, вчера на собрании сказали, что урежут все платные,
за модернизацию не платят, участковые давно сняли...
типа, готовьтесь подписывать индивидуальный контракт, по которому будете получать голый оклад
а работу на компьютерах вменили в обязанность медсестер, и за это доплаты тоже нет, т.к.
"так положено"..а кому и кем-не важно..
Вчера лично подошла к нач.меду прояснить неясности, но тА только руками разводит :(
Постникова Софья
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 28

Сообщение Постникова Софья »

мне и моему врачу (САО кстати)) дали по окладу, 12802 и 24чето там соответственно. Плюс за 12 человек прошедших диспансеризацию 2 дня декабря)))При это с мая по ноябрь мне лично диспансеризацию ни разу не платили, хоть приходи и говорили нам что мы все материально заинтересованны делать диспансеризацию. Пришла мадам которая этим делом заведует-говорит можно в новом году начинать уже-а я ей и говорю-в декабре и начну когда платить будут....ничего не сказала... ОМС давно не платят, Модернизацию видела 1 раз в позапрошлом году....вот как то так.
moskovatka77
Всего сообщений: 1
В медицине с: 1998
Должность: участковая педиатрическая медсестра

Сообщение moskovatka77 »

приморский край.ни копейки премии к новому году.их получили экономист,бухгалтер,и гл.врач
Muza
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 173
Должность: медсестра палатная

Сообщение Muza »

Ничего не дали.
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3445
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае

Сообщение Ж.В. »

moskovatka77:приморский край.ни копейки премии к новому году.их получили экономист,бухгалтер,и гл.врач
Зачем же за весь край говорить? Говорите за свой населенный пункт. В приморском крае многие больницы ваыдали премии к новому году своим сотрудникам, и среди них были не только экономист, гл бухгалтер и гл врач.
Постникова Софья
Участник форума
Участник форума

Нам бы тоже не дали....второй год дают благодаря тому что одна из наших поликлиник ОДИН РАЗ не получила премию, хотя получала всегда и они написали президенту и С ТЕХ пор, 2 года нам дают премию к новому году....Хоть и пытаются и с неё чего нибудь урезать, в том числе и незаконными методами, как в прошлом году. Типа того что несколько человек хотели оштрафовать, но при этом приказов доведённых до сведения наказуемых НЕ БЫЛО! Никто понятия не имел что их хотят оштрафовать....0т 20до 100%... В основном сестер на 30%, а врачей на 20%))))) Когда я подняла хай, наверху сделали вид что ничего не знают.... А между тем ксерокс то у меня есть той бумаги где комисия решает кого и за что штрафануть....Эх родина моя уродина..........
Постникова Софья
Участник форума
Участник форума

Вау!! сегодня в квитке увидела новую строку) Не ужели это после того как меня на ковер вызвали))) Надбавка за стаж по внутреннему совместительству! Вот что я увидела в своем квитке сегодня) Аж целых 30% - 1921 руб! И ещё раз за диспансеризацию за 5 человек....от 80 до 650 руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема