Что из чего складываетсяОплата труда, отпуска, пенсия

Вопросы оплаты труда, различных льгот, отпусков и пенсионного обеспечения
Гость
 Re: Что из чего складывается

Сообщение Гость »

Уважаемый ВВС! Спасибо, за данное благословление, вот еще бы грехи отпустил кто...Вы как то писали про накопительную систему, подскажите, если она у вас работает, то куда обращаться со всеми накопленными часами? И еще: можно ли обратиться в вашу аттестационную комиссию, а то наша местная аттестационная комиссия знакома только с недействующими нормативными документами, боюсь , не смотря на Ваше благословление меня обидят :--)
Реклама
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Грехи отпустить - дело нехитрое, да только вот жена ревнивая :)
Накопительная система буксует, скажу честно - идет только по отдельным направлениям - там. где есть слаженная группа. Причина проста - город огромен и процент включившихся в систему мал. Когда в группе из 30 чел - у одного набрано 6 часов, у другого - 2, а остальные и знать не знают, о чем идет речь .... Вообщем, трудно. Сколько часов Вы готовы предъявить к зачету? Есть о чем говорить? Обсудим...

А аттестационной комиссии своей у нас нет - мы образовательное заведение - теоретики, а оценивать должны те, для кого мы готовим - практики.
Валерий Валерьевич Самойленко
Гость

Сообщение Гость »

Часов накоплено , на мой взгляд, достаточно, но ведь 50% все равно должно быть аудиторных (так?), сертифткат нужен по "Организации", как поступить в таком случае, учитывая, что живу от Питера далеко? :--)
ВВС
Эксперт
Эксперт

Сообщение ВВС »

50% нигде не установлено (это так, общие наработки). Но если далеко от Питера, то чем мы сможем Вам помочь? Даже при наличии подходящего цикла, освободить Вас от посещения половины занятий, но продолжительность то это уменьшит ненамного ...
Проще поискать поддержки рядом с домом.

Впрочем, напишите откуда Вы - где нас только не носит ....
Гость

Сообщение Гость »

Валерий Валерьевич! Это опять ииз Иркутска. Разумеется, я с удовольствием отзанимаюсь положенные часы в аудитории, но уезжать из дома на месяц не хочется (ребенок маленький, да и работа...) Поискать НС где-то поближе - бесполезно, а имеющиеся зачетные часы хочется использовать. С уважением, Храмова Лариса Геннадьевна
ВВС
Эксперт
Эксперт

Сообщение ВВС »

Боюсь, Лариса Геннадьевна, мне трудно будет Вам помочь - посмотрел план - в Питере не запланировано занятий по ОСД на этот год.
2 цикла, подходящие по направлению будут проводиться в закрытых городах, да и то ближайший на Урале.
Но я поговорю сегодня о Вашем случае с директором - может чего и придумаем.... (зарегистрировались бы Вы на форуме, а то гадаешь каждый раз ...)
Лариса
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 13
Должность: заместитель главного врча по работе со средним медперсоналом

Сообщение Лариса »

Валерий Валерьевич! Как уже мы писали - все сообщения от иркутян - это коллективное действие, когда писала лично от себя, тогда входила под регистрацией. Скинула в личку более подробное сообщение по НС. С уважением, Л.Г.Храмова
ВВС
Эксперт
Эксперт

Сообщение ВВС »

Лариса Геннадьевна, пуста моя личка как кошелек после праздников. Что то Вы не туда скинули :)
ВВС
Эксперт
Эксперт

Сообщение ВВС »

Мы обсудили... Ситуация непроста, но "мы в ответе за тех, кого..."
Накопительную систему придумали мы...
Напишите мне - можно здесь, можно в личку, что Вы накопили - тема, количество часов, кто подписал (организация).
Посчитаем.
И еще ... Допустим, мы признаем Ваше накопленное... Вы готовы приехать на недельку в Питер? Выстроим индивидуальную программу... Мы своих не бросаем.
Автор темы
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра

Сообщение Romashka »

Коллеги, чтоб не плодить из-за одного маленького вопроса новую тему. задам его здесь же...
Объясните мне, пожалуйста, медленно и два раза, значение слов "совмещение" и "совместительство" и разницу между ними....
Ответить Пред. темаСлед. тема