НМО для медсестёр. ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
MAD81
- Активный участник

- Всего сообщений: 75
- В медицине с: 2007
- Должность: медицинская сестра
-
Элис79
- Участник форума

- Всего сообщений: 26
- В медицине с: 1997
- Должность: медицинская сестра(стоматология)
Re: НМО для медсестёр.
нас например на выездные никто не пустит,я работаю одна на трех врачей и заменить некому,поэтому лично для меня дистанционка это выход и меньше хлопот,все сразу отображается в портфолио.Вот сегодня я закрыла 14 часов по модулям,из всех разных тем мне понравилась тема про пролежни.Теперь жду ответ на 36 часов.
-
MAD81
- Активный участник

-
Элис79
- Участник форума

-
yuliya.bondareva
- Участник форума

- Всего сообщений: 35
MAD81, подскажите, пожалуйста, как Вы оплачивали дистанционные курсы? Мне выслали квитанцию и надо прислать скан оплаты, можно ли оплатить сбер.онлайн или обязательно в банк топать?
-
MAD81
- Активный участник

Меня просили оплачивать именно в сбербанке, а потом фото присылать.
Здравствуйте!yuliya.bondareva: 05 ноя 2019, 15:57 MAD81, подскажите, пожалуйста, как Вы оплачивали дистанционные курсы? Мне выслали квитанцию и надо прислать скан оплаты, можно ли оплатить сбер.онлайн или обязательно в банк топать?
Меня просили оплачивать именно в сбербанке, а потом фото присылать.
-
yuliya.bondareva
- Участник форума

- Всего сообщений: 35
-
MAD81
- Активный участник

-
Элис79
- Участник форума

-
Asveny
- Активный участник

- Всего сообщений: 79
- В медицине с: 2012
У меня тоже пока молчат. Поискала, какие документы нужны. Копия паспорта, диплома и удостоверения об аккредитации.
Заверенные копии, либо у нотариуса, либо в отделе кадров. Все можно в отсканированном виде прислать по электронке. В отделе кадров копии почему-то заверять отказались. Пошла к нотариусу и слегка в шоке. Диплом отсканировали, но заверили на обратной чистой стороне. А вот с удостоверением вообще интересно получилось. Заявили, что 3 старинцы не заверяют, заверяют весь документ целиком одним штампом в конце, а это 18 страниц. Т.е. я за 1800р ( 100 р страница) получу книжку из 18 листов, в которой мне нужны только первые три, остальные пустые и на обратной стороне последнего листа буду иметь штамп, что это заверенная копия. Буду думать, как выйти из этого положения.
Заверенные копии, либо у нотариуса, либо в отделе кадров. Все можно в отсканированном виде прислать по электронке. В отделе кадров копии почему-то заверять отказались. Пошла к нотариусу и слегка в шоке. Диплом отсканировали, но заверили на обратной чистой стороне. А вот с удостоверением вообще интересно получилось. Заявили, что 3 старинцы не заверяют, заверяют весь документ целиком одним штампом в конце, а это 18 страниц. Т.е. я за 1800р ( 100 р страница) получу книжку из 18 листов, в которой мне нужны только первые три, остальные пустые и на обратной стороне последнего листа буду иметь штамп, что это заверенная копия. Буду думать, как выйти из этого положения.
-