Хранение уборочного инвентаря ⇐ Санэпидрежим
Модератор: anestezistca
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Re: Хранение уборочного инвентаря
Кстати, стоит такая сушка рублей 400 - 600 (в зависимости от длины)
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
жужгова
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 235
- В медицине с: 1989
- Должность: ст м/с
-
Achacha
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 976
- В медицине с: 1978
- Должность: главная медсестра
А для швабр я приспособила 2 карниза (для ширмы в ванной)- крепишь на нужную высоту и все швабры туда...
-
маринеску
- Активный участник

- Всего сообщений: 63
- В медицине с: 1990
- Должность: старшая мед.сестра
Скажите пожалуйста могу ли я мыть кабинет хирурга (не перевязочная) ведром которым моем не режимные кабинеты,.? 
-
dr_arms

- Всего сообщений: 468
- В медицине с: 1993
- Должность: госпитальный эпидемиолог
- Контактная информация:
Уважаемая маринеску! Может быть Вам действительно стоит поехать к кому-то из главных медсестер, на рабочее прикомандирование, что ли... Вам сразу бы очень многое понятно стало...
Если кабинет к примеру хирурга-ангиолога или травматолога, в поликлинике, где проводится только амбулаторный прием, то и кабинет этот не "режимный", тем не менее - уборочного инвентаря должно быть достаточно, а отдельный выделять для кабинета хирурга (не перевязочная) не нужно
Если кабинет к примеру хирурга-ангиолога или травматолога, в поликлинике, где проводится только амбулаторный прием, то и кабинет этот не "режимный", тем не менее - уборочного инвентаря должно быть достаточно, а отдельный выделять для кабинета хирурга (не перевязочная) не нужно
Делай что должно и будь что будет
-
маринеску
- Активный участник

- Всего сообщений: 63
- В медицине с: 1990
- Должность: старшая мед.сестра
спасибо. может кто и пригласит к себе в гости ,но как имеет быть в практике делиться своими задумками мало кто хочет. Но меня интересует кабинет хирурга не консультативный ,он конечно не режимный,а кабинет хирурга который смежный с перевязочной и операционной.
Когда во время приема врач и осматривает и может перейти в другой кабинет для манипуляций.
Когда во время приема врач и осматривает и может перейти в другой кабинет для манипуляций.
-
Lasca

- Всего сообщений: 339
- Должность: Старшая медсестра
Уважаемые коллеги! Помогите разобраться. В нашем отделении закончился капитальный ремонт палат. Теперь в каждой палате есть туалет.Я теперь в раздумьях: каким набором инвентаря мыть в этих туалетах? Который предусмотрен для палат или все-таки тем, который находится в основном туалете( в отделении)? Не вижу смысла выделять для каждого туалета в палатах отдельный инвентарь.Еще задумалась: как и кем по приказам происходит обработка этих туалетов?Отделение хирургическое. До ремонта у меня все палаты мыла дежурная палатная санитарка, а коридор и туалет-санитарка коридора.А теперь если коридор и все туалеты свалить на коридорную-сбежит. А если поступить так: сначала палатная санитарка поочередно моет все палаты, а потом идет мыть все туалеты в палатах.А у Вас как организовано?
Никому не интересно-почему" нет",интересует лишь :что сделано для того, чтобы было "да"
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
В понедельник уточню у своих, как они делают. У нас тоже в одном из корпусов в каждой палате по туалету и душу.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Lasca

- Всего сообщений: 339
- Должность: Старшая медсестра
Сергей, жду с нетерпением Вашего ответа.Очень буду благодарна.
Никому не интересно-почему" нет",интересует лишь :что сделано для того, чтобы было "да"
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Отвечаю.
Для санузлов у нас отдельный инвентарь, для палат - отдельный. Коридоры убирает сторонняя организация своим инвентарём, за который отделение не отвечает. Про приказы сказать не могу - забыл спросить, да и человек был занят.
Для санузлов у нас отдельный инвентарь, для палат - отдельный. Коридоры убирает сторонняя организация своим инвентарём, за который отделение не отвечает. Про приказы сказать не могу - забыл спросить, да и человек был занят.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-