НМО для медсестёр. ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Re: НМО для медсестёр.
Тогда на этот вопрос должна ответить ОУ: была ли аккредитована ее программа под НМО?
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6802
- Должность: программист
Добавлю лишь, что колледж, проводивший курс, организовал в то время регистрацию слушателей на своем сайте, и многие слушатели считали, что это и есть регистрация, относящаяся к НМО.
Отправлено спустя 41 секунду:
Я как раз и предложу специалисту связаться с колледжем по этому вопросу.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я просто полагал, что на портале НМО можно было узнать, прошел курс комиссию или нет.
Отправлено спустя 41 секунду:
Я как раз и предложу специалисту связаться с колледжем по этому вопросу.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я просто полагал, что на портале НМО можно было узнать, прошел курс комиссию или нет.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
NatalyTys
- Участник форума

- Всего сообщений: 21
- Должность: руководитель учебного центра
На программу, которая отправляется на экспертизу, составляется паспорт и присваивается идентификационный номер по типу 900491-2019. Можно попробовать запросить этот номер у колледжа, если действительно программа прошла экспертизу и был сформирован цикл для обучения.
У меня сейчас как у представителя образовательной организации нет возможности вносить сведения о слушателях, которые не зарегистрированы на еду.росминздрав и не подали на портале заявку на Обучение. Причём заявка формируется со своим номером и слушатель должен отправить мне ее со всеми остальными документами. То есть если слушатель не помнит, чтобы он оформился на еду.росминздрав , то вряд ли он получит баллы
У меня сейчас как у представителя образовательной организации нет возможности вносить сведения о слушателях, которые не зарегистрированы на еду.росминздрав и не подали на портале заявку на Обучение. Причём заявка формируется со своим номером и слушатель должен отправить мне ее со всеми остальными документами. То есть если слушатель не помнит, чтобы он оформился на еду.росминздрав , то вряд ли он получит баллы
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

Мы зарегистрировали кабинет совсем недавно.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
NatalyTys
- Участник форума

- Всего сообщений: 21
- Должность: руководитель учебного центра
И как вам функционал?
Недавно поменяли весь портал и у меня программа на экспертизе зависла на 50 дней проверки
Как раз делала многоспециальную программу для СМП.
Недавно поменяли весь портал и у меня программа на экспертизе зависла на 50 дней проверки
Как раз делала многоспециальную программу для СМП.
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

Я до конца не разобрался.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

Да, кстати. Есть ли вообще на портале НМО мероприятия по сестринским специальностям СПО, датированные ранее 2019 года?
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
конференции с 17-го, программы - с декабря 18-го
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Asveny
- Активный участник

- Всего сообщений: 79
- В медицине с: 2012
- Должность: медицинская сестра
День добрый.
Анализ портала НКО и рекомендуемых там образовательных мероприятий показывает что 99% этих мероприятия являются платными, от 2500 и выше, за которые можно купить( а как иначе это назвать) от 18 до максимум 48 (!) баллов (выглядит как насмешка), дешевые и бесплатные интерактивные образовательные модули дают копейки -1-3 балла не больше. На бюджетные места берут только по направлениям предприятий, а их не так-то просто от руководства получить.
Т.е. все это непрерывное образование - очередной пылесос денег из карманов медработников.
Аккредитация по сестринскому делу была мной пройдена в июне 2018. Весь год ничего толком не было понятно с набором баллов, и теперь 2018 безвозвратно упущен. На работе о наборе баллов и в этом году только махают рукой.
Понимая безвыходность ситуации, я, к примеру, готова была бы заплатить за реально нужные мне вещи, к примеру, за курс сестринского дела в хирургии, за который дают 144 балла ( 8500р. как никак), но будут ли они мне зачтены все, компенсировав таким образом упущенный год, или будет очередная обираловка, когда+ из них будут зачтены только 50 за текущий год?
P.S. Я рассматривала дистанционное образование, поскольку из предложенного , мне было предложено обучение где угодно, кроме Санкт-Петербурга.
Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
А цена на очное повышение квалификации в СПб начинается от 12000 за 72 часа и сколько за это получишь баллов найти не смогла.
Анализ портала НКО и рекомендуемых там образовательных мероприятий показывает что 99% этих мероприятия являются платными, от 2500 и выше, за которые можно купить( а как иначе это назвать) от 18 до максимум 48 (!) баллов (выглядит как насмешка), дешевые и бесплатные интерактивные образовательные модули дают копейки -1-3 балла не больше. На бюджетные места берут только по направлениям предприятий, а их не так-то просто от руководства получить.
Т.е. все это непрерывное образование - очередной пылесос денег из карманов медработников.
Аккредитация по сестринскому делу была мной пройдена в июне 2018. Весь год ничего толком не было понятно с набором баллов, и теперь 2018 безвозвратно упущен. На работе о наборе баллов и в этом году только махают рукой.
Понимая безвыходность ситуации, я, к примеру, готова была бы заплатить за реально нужные мне вещи, к примеру, за курс сестринского дела в хирургии, за который дают 144 балла ( 8500р. как никак), но будут ли они мне зачтены все, компенсировав таким образом упущенный год, или будет очередная обираловка, когда+ из них будут зачтены только 50 за текущий год?
P.S. Я рассматривала дистанционное образование, поскольку из предложенного , мне было предложено обучение где угодно, кроме Санкт-Петербурга.
Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
А цена на очное повышение квалификации в СПб начинается от 12000 за 72 часа и сколько за это получишь баллов найти не смогла.
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
курсы повышения квалификации объемом 144 часа в программе НМО не участвуют.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-