Со справкой, ничего не ясно. На щукинской, сказали именно про 086, сегодня была в 9 на Шмитовском (эти колледжи оба являются филиалами 5ММК) они раньше брали справку по приказу 302н, но теперь они тоже в замешательстве, т.к их слили воедино и над ними стоит 5ММК, соотвественно он и будет диктовать на какиех условиях принимать студентов. Пока не ясно, что сдавать, какую справку получать и тд. По стоимось тоже понятно. Вообще какая то неразбериха у всехkissa:[post]99118
Справку точно надо по форме 086у?? в других колледжах требуют по приказу 302н..
Абитуриенты 2016 ! ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Olya80
- Новичок

- Всего сообщений: 9
- Должность: Абитуриент
Re: Абитуриенты 2016 !
.
-
kissa
- Участник форума

- Всего сообщений: 18
- Должность: студент
в каком смысле что сдавать?? имеете ввиду вступительные или документы?Olya80:Со справкой, ничего не ясно. На щукинской, сказали именно про 086, сегодня была в 9 на Шмитовском (эти колледжи оба являются филиалами 5ММК) они раньше брали справку по приказу 302н, но теперь они тоже в замешательстве, т.к их слили воедино и над ними стоит 5ММК, соотвественно он и будет диктовать на какиех условиях принимать студентов. Пока не ясно, что сдавать, какую справку получать и тд. По стоимось тоже понятно. Вообще какая то неразбериха у всехkissa:[post]99118
Справку точно надо по форме 086у?? в других колледжах требуют по приказу 302н...
-
Olya80
- Новичок

- Всего сообщений: 9
Имею ввиду, анализы в справке 302н их чертва прорваkissa:[post]99132
в каком смысле что сдавать?? имеете ввиду вступительные или документы?
-
kissa
- Участник форума

- Всего сообщений: 18
- Должность: студент
-
Nadezhdochka
- Участник форума

- Всего сообщений: 10
Добрый день!
Мне 28 лет. Живу в Москве. Я уже не первый раз задумываюсь о смене сферы деятельности на медицину. В этом году хочу сделать первый шаг в осуществлении своей мечты и поступить в колледж на сестринское дело. Учёбу придётся совмещать с работой, поэтому выбираю вечернюю форму обучения.
Посмотрела информацию на сайтах колледжей. Самое позднее время начала занятий в медколледже #1 г. Москвы, с 18 до 21. В других колледжа Москвы вам встречалось похожее время занятий на вечернем? Как вы думаете, реально ли совмещать учёбу 4 раза в неделю в вечернее время с работой? Много ли домашнего задания задают на вечернем?Кто-то ещё собирается поступать в этот колледж на вечернее в этом году?
Набор на вечернее обучение производится на базе 11 классов. У меня есть аттестат об окончании 9 классов и диплом об окончании колледжа по другой специальности. Смогут ли меня принять в колледж на очно-заочное обучение?
И ещё один вопрос. Имеет ли смысл сразу при прохождении медосмотра перед подачей документов оформить мед.книжку?
Мне 28 лет. Живу в Москве. Я уже не первый раз задумываюсь о смене сферы деятельности на медицину. В этом году хочу сделать первый шаг в осуществлении своей мечты и поступить в колледж на сестринское дело. Учёбу придётся совмещать с работой, поэтому выбираю вечернюю форму обучения.
Посмотрела информацию на сайтах колледжей. Самое позднее время начала занятий в медколледже #1 г. Москвы, с 18 до 21. В других колледжа Москвы вам встречалось похожее время занятий на вечернем? Как вы думаете, реально ли совмещать учёбу 4 раза в неделю в вечернее время с работой? Много ли домашнего задания задают на вечернем?Кто-то ещё собирается поступать в этот колледж на вечернее в этом году?
Набор на вечернее обучение производится на базе 11 классов. У меня есть аттестат об окончании 9 классов и диплом об окончании колледжа по другой специальности. Смогут ли меня принять в колледж на очно-заочное обучение?
И ещё один вопрос. Имеет ли смысл сразу при прохождении медосмотра перед подачей документов оформить мед.книжку?
-
OLGA*
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 477
- Должность: медсестра ПИТ неврологии
У нас в колледже вообще всех вечерников, которые учатся на бюджете, ОБЯЗЫВАЮТ работать в мед. учреждениях. В начале семестра все приносят справки, что работают. От нас, платников, отстали только на 3 курсе. А раньше тоже требовали. И надо сказать, большинство прекрасно совмещают учебу и работу. При том, что практически у всех еще и семьи, дети...
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Так если вы, например, до 17 работаете, почему нет?
Да нет, не очень много, выучить можно, все реально.
У нас в колледже вообще всех вечерников, которые учатся на бюджете, ОБЯЗЫВАЮТ работать в мед. учреждениях. В начале семестра все приносят справки, что работают. От нас, платников, отстали только на 3 курсе. А раньше тоже требовали. И надо сказать, большинство прекрасно совмещают учебу и работу. При том, что практически у всех еще и семьи, дети...
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Зачем, если не работаете в медицине? Она понадобится только на практике. Но вот у нас от вечерников вообще никто не требует мед. книжки. Даже на практике.
Не надо инсценировать раздумья.
-
Hoppeless...
- Модератор
- Всего сообщений: 682
- В медицине с: 2012
- Должность: сельский фельдшер
-
Nadezhdochka
- Участник форума

- Всего сообщений: 10
Сегодня на сайте колледжа выложили план приёма. Всего 25 человек набирают на вечернее на сестринское дело. Очень мало, мне кажется.
Ольга, спасибо! Вы меня обнадёжили!OLGA*:Так если вы, например, до 17 работаете, почему нет?Да нет, не очень много, выучить можно, все реально.![]()
Сегодня на сайте колледжа выложили план приёма. Всего 25 человек набирают на вечернее на сестринское дело. Очень мало, мне кажется.
-
Иволга
- Активный участник

- Всего сообщений: 80
- Должность: медсестра
Но... следует быть готовым к тому, что прохождение практики будет только в утреннее время.
-
Hoppeless...
- Модератор
- Всего сообщений: 682
- В медицине с: 2012
- Должность: сельский фельдшер
в наших базах практики идут навстречу вечерникам.
А завзята, щира праця свого ще докаже...
-