шутите? http://pu34.edusite.ru/DswMedia/3artemovistoriya.pdf
Студенты 2019 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
LaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
Re: Студенты 2019
ну может само СД немного поинтереснее, где практические дела, остальное - это именно первый класс
меня спасала возможность читать книги, искать информацию в интернете, писать посты по работе - вобщем использовать время вместо просиживания штанов.
привыкайте, так и будет
ну может само СД немного поинтереснее, где практические дела, остальное - это именно первый класс
меня спасала возможность читать книги, искать информацию в интернете, писать посты по работе - вобщем использовать время вместо просиживания штанов.
-
Мунечка
- Активный участник

- Всего сообщений: 97
- В медицине с: 2019
- Должность: Абитуриент-студент СД
LaMa, это не тот учебник. Мой начинается с новой истории. Начало 20 века.
Для добра всегда нужно усилие...
-
LaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
хорошо, часть 1 https://yadi.sk/i/UYMJ7VfFzR9bP
часть 2 https://yadi.sk/i/QaeGv1lmzR9dM
и карты: https://yadi.sk/i/IfDZEB8YzR9f5
часть 2 https://yadi.sk/i/QaeGv1lmzR9dM
и карты: https://yadi.sk/i/IfDZEB8YzR9f5
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-
Suntana
- Участник форума

- Всего сообщений: 26
- Должность: абитуриент
Смеетесь ? Я с математикой распрощалась 20 лет назад... Пишу конспект и понимаю, что нужно до предела функции - начинать с 7-8 класса, чтобы въехать в то, что я пишу ((((( Не знаю как другие, но думаю на том же уровне
-
Dzhanny
- Активный участник

- Всего сообщений: 158
- Должность: студент II курс ЛД
Всем привет! Давно не заходила. как учеба? Я на Лечебном. Все очень нравится, просто невероятно. Анатомия и фармакология особенно любимые предметы. Практика тоже заходит на ура, все так интересно, одни эмоции. Не хочется отрываться от учебников и тетрадей поэтому где еду или иду анатомию читаю )) У нас и лекции и три учебника в ходу, из каждого лекции берем - Барышников, Смольянникова, Гаврилов по анатомии. Лекцию слушаем, тут же занятия практика все это сдаем. Снова лекция прошла и снова сдаем. Не расслабиться
Сегодня по фарме учились рецепты выписывать, восторг
В общем, учеба по кайфу полному. Как у вас, пишите.
-
Suntana
- Участник форума

- Всего сообщений: 26
- Должность: абитуриент
Вот хочу спросить - КАК вы учите кости и мышцы, как это делать эффективно ? Я пока читаю - ничего не запоминаю. Зубрить как-то ?
Привет! Как у вас все организованно и грамотно идет! У нас все как-то иначе. В сентябре начитывают лекции, в октябре пойдет практика. Причем препод по анатомии сказала, что к практике мы должны самостоятельно выучить все кости и мышцы и что она не может с нами проходить каждую кость, к примеру. Ну оно и понятно, мы же вечерники и часть заданий мы сами-сами.Dzhanny: 17 сен 2019, 21:18 Всем привет! Давно не заходила. как учеба? Я на Лечебном. Все очень нравится, просто невероятно. Анатомия и фармакология особенно любимые предметы. Практика тоже заходит на ура, все так интересно, одни эмоции. Не хочется отрываться от учебников и тетрадей поэтому где еду или иду анатомию читаю )) У нас и лекции и три учебника в ходу, из каждого лекции берем - Барышников, Смольянникова, Гаврилов по анатомии. Лекцию слушаем, тут же занятия практика все это сдаем. Снова лекция прошла и снова сдаем. Не расслабитьсяСегодня по фарме учились рецепты выписывать, восторг
В общем, учеба по кайфу полному. Как у вас, пишите.
Вот хочу спросить - КАК вы учите кости и мышцы, как это делать эффективно ? Я пока читаю - ничего не запоминаю. Зубрить как-то ?
-
Новенький2
- Активный участник

- Всего сообщений: 157
- Должность: Студент
-
Dzhanny
- Активный участник

- Всего сообщений: 158
- Должность: студент II курс ЛД
Честно я не зубрю ничего, все настолько интересно, что все эти ткани и их клетки и функции и тд само запоминается очень живо с первого раза. Главное механизм всего этого представлять и зубрить не надо 
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Если плохо идёт смотри все это в атласе и постоянно перечитывай материал. Я читаю все темы с самого начала каждый день как сказку
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Если плохо идёт смотри все это в атласе и постоянно перечитывай материал. Я читаю все темы с самого начала каждый день как сказку
-
Мунечка
- Активный участник

- Всего сообщений: 97
- В медицине с: 2019
- Должность: Абитуриент-студент СД
Я заказала себе разукрашку по анатомии и карточки с костями и мышцами. Нам просто надиктовывают текст, попутно показывают, но учебники пока не выдали. Не представляю как это все учить
У нас до октября лекции, потом практические занятия. Очень нравится фарма, микра и СД. Да, мы тоже выписывали рецепты и писали диктант по Латыни. Немного скучновато БЖД. Английского и математики ещё нет в расписании. Я ничего не перезачла с ВО-хожу на все занятия.
Для добра всегда нужно усилие...
-