Кстати ДА
ВВС:Вас проклянут, но эффект гарантирован

ВВС:Вас проклянут, но эффект гарантирован

у Вас есть уверенность, что это будет работать? У меня лично нет. До сих пор не работало.Ольга78:У нас критерии разрабатывались на уровне минздрава области, оценка по баллам,
А силушки то хватит?Ольга78:сейчас рассматриваем вопрос о двухуровневых комиссиях,
Ольга78:Вас проклянут, но эффект гарантирован
Ольга78:Кстати ДА

Мда. Посидел(и поседел) я на горячей линии не один день. Не работает.ВВС:"Если я нарушил правила, позвоните по телефону *****) Работает!
Свят святнурбану: Экспертов на всех не хватит. Ну, может, в будущем пациентские организации.....

Я это понимаю... А наша экономист - нет.ВВС:Ошибка в том, что Вы пытаетесь критериальными выплатами (доплатой за качество работы) заменить банальную переработку

У нас в одном из отделений тоже раньше ездили со столиком, но потом им запретили. Кто запретил и по какой причине - сейчас не помню, но при случае спрошу их старшую.Сложность еще в том, что м/с не хотят ничего менять в своей работе.... Я неоднократно уже писала на форуме, о целесообразности"выезжать" на инъекции и капельницы в палаты с манипуляционным столиком, нежели "наматывать круги". На работе тоже рассказывала - пока безрезультатно... У нас лучше будут "круги наматывать".