Что из чего складываетсяОплата труда, отпуска, пенсия

Вопросы оплаты труда, различных льгот, отпусков и пенсионного обеспечения
Автор темы
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра
 Re: Что из чего складывается

Сообщение Romashka »

ВВС:ПИСАТЬ САМОЙ!!!
Ну уж, я надеюсь, что если я сама освою новую для себя работу (я писала выше. что меня с первого дня одну ставят, без работы в паре с м/с 2 смены, которая бы передавала мне бесценный опыт), то и описать ее самостоятельно через год я уж как-нибудь тоже смогу... Да и как-то стыдно мне, с высшим образованием, за 6 лет учебы в институте не скачавшей с интернета ни одной курсовой (все сама писала) тут вдруг.... А велик ли этот отчет должен быть?
Реклама
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Сие науке неведомо - от комиссии зависит. Я могу развернуть отчет на 100 страницах и принять на 3-х...
Валерий Валерьевич Самойленко
Автор темы
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Romashka »

Расшаркиваюсь в реверансах за Ваше терпение и уделенное мне время и внимание :-) :msestra:
Пошла гладить халат к своему первому рабочему дню :-)
Mara
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 106
Должность: медсестра

Сообщение Mara »

Romashka,
Можно зайти в ОК и невинно заявить, что забыла забрать свои экземпляры!
И взять за правило: никогда ничего не подписывать, не прочитав! У меня была ситуация, когда предлагали подписать незаполненное дополнительное соглашение к трудовому договору. Отказалась наотрез, чем вызвала немалый гнев начальства! В результате добилась своего!
Гость

Сообщение Гость »

наш отдел кадров дает нам подписывать один экземпляр, мы там пишем что второй получили на руки. А нам потом предлагают сделать ксерокс с первого по 3 рубля за лист прямо у них в отделе кадров. Говорят- бумаги нет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ж.В.

Сообщение Ж.В. »

Romashka, уважаемая наша! Претендовать на получение 2 категории можно только при стаже не менее 3 лет по специальности на которую заявляете. если раньше работали по спец-ти СД, то стаж можно суммировать, если работали по другой - то увы.
ВВС
Эксперт
Эксперт

Сообщение ВВС »

А вот теперь, уважаемая коллега, процитируйте норму права, которую Вы озвучили :)
Иными словами, а где это написано?
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

Внимательно слежу за развернувшейся дискуссией. Наш великий гуру ВВС, я тоже считала и продолжаю (по незнанию??) считать, что вторую категорию дают после 3 лет работы, первую - после 5 и высшую - после 8 лет стажа, вернее работы. А отчёт пишется действительно (при среднем образовании) за один последний год. Я неправа???? :(
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
ВВС
Эксперт
Эксперт

Сообщение ВВС »

Повторю и Вам - доказательства? Согласитесь, "я считаю" - слабый аргумент.
Про отчет за год - правильно.
Автор темы
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Romashka »

Mara:Romashka,
Можно зайти в ОК и невинно заявить, что забыла забрать свои экземпляры!
И взять за правило: никогда ничего не подписывать, не прочитав! У меня была ситуация, когда предлагали подписать незаполненное дополнительное соглашение к трудовому договору. Отказалась наотрез, чем вызвала немалый гнев начальства! В результате добилась своего!
Мать, я еще ничего и не подписывала, кроме заявления: ни договора, ни должностной инструкции, ни журналов по ТБ и внутреннему распорядку.
Более того, ничего этог оя в глаза не видела... Сегодня зашла в ОК, попросила, меня вежливо попросили зайти попохже. сославшись на занятость... Когда я посмотрела на часы, пояснили, что попозже исчисляется днями, а не часами....

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
omina:Внимательно слежу за развернувшейся дискуссией. Наш великий гуру ВВС, я тоже считала и продолжаю (по незнанию??) считать, что вторую категорию дают после 3 лет работы, первую - после 5 и высшую - после 8 лет стажа, вернее работы. А отчёт пишется действительно (при среднем образовании) за один последний год. Я неправа???? :(
Мать, в 314 приказе http://www.mnogozakonov.ru/catalog/date ... extpage/3/ русским по белому написано, что претендовать на получение категории (второй в моем случае) можно через год после работы....
Я работаю в медицине ровно 1 день (до этого - 3 месяца в 199 году, не считается), а уже знаю :rev: :msestra: :Rose:
А если начальство имеет что-то супротив моей благой инициативы, то должно в письменном виде обосновать свое нежелание.....
Ответить Пред. темаСлед. тема