Здравствуйте, на форуме новенькая. Очень нужны советы. Я вообще по потерялась...
Я работала медсестрой в стоматологии, получила за свой счет сертификат сестринское дело в стоматологии, но он давно истек. Потом я работала в стоматологии рентгенлаборантом(снимки зубов), за счет учреждения получила сертификат, но он тоже наверное истек. Затем я работала в лаборатории на должности медицинский лабораторный техник, ушла в декрет. И теперь мне надо выходить на работу, и вот не знаю куда, хочется какого то продвижения, зарплаты, у всех какие то категории, для меня это вообще мрак, кто и как их получает, сама или от работы? На счет мед лаб техника, я так понимаю, все равно нужен документ и взяли меня без него, возможно они отправят учиться, но не факт. Вот думаю стоит ли оставаться в лаборатории? На каких должностях я могу работать? Я понимаю, что нужно учиться и получать сертификат, но не знаю в какую область теперь себя сунуть. Естественно важна зарплата, так как я сейчач с детьми одна.
Нужен совет. В какую область податься? ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Автор темыyuliya.valerevna
- Всего сообщений: 1
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Re: Нужен совет. В какую область податься?
Надо начать с того, что указать, какой у Вас диплом...
Отправлено спустя 55 секунд:
В каком году получен, какой перерыв в работе...
Отправлено спустя 55 секунд:
В каком году получен, какой перерыв в работе...
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Re: Нужен совет. В какую область податься?
А также проверить все документы на актуальность
Если Вы себя "сунете", то через какое время может случиться так, что эта работа будет Вам не по душе.
-