Требуется помощь в восстановлении диплома медицинской сестры ⇐ Другие интересные темы
-
antcap
Требуется помощь в восстановлении диплома медицинской сестры
Нужна помощь в восстановлении утерянного диплома медицинской сестры (Сестринское дело). Для женщины. Года обучения 1996-1999. Рассмотрю варианты. т.8-926-219-18-33 Антон.
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
Re: Требуется помощь в восстановлении диплома медицинской сестры
А не рассматривали Вы вариант обратиться в медучилище, в котором училась женщина?Других вариантов нет..
-
Юлиана
- Новичок

- Всего сообщений: 3
- Должность: медсестра
Re: Требуется помощь в восстановлении диплома медицинской сестры
Мои дети подшутили несколько лет назад,спрятали мой диплом....Хорошо,что была ксерокопия...Я нашла номер колледжа,где училась,позвонила секретарю,там всё объяснили.Нужно написать в местную газету о том,что утерян диплом такой-то,на имя того-то,выдан тогда-то,и что считать его недействительным,а когда объявление напечатают,вырезать,написать заявление на имя директора уч.заведения о выдаче дубликата документа об образовании,секретарь скажет,сколько денег нужно на корочки,и отправить на имя директора.Быстро это всё.Если меняла фамилию,можно ксерокопию св-ва о браке положить,или в заявлении указать девичью фамилию,годы обучения.Да,а диплом я нашла потом,спрятали под телевизор,при перестановке мебели обнаружили.....
-