Ищу желающих обучатсься за свой счет на сертификат ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Deia
Ищу желающих обучатсься за свой счет на сертификат
Здравствуйте, столкнулась с проблемой пройти учебу на сертификат, как физ.лицо, везде отказывают по причине переполненной группы или ненабранной, просто говорят, что принимают только по заявкам от ЛПУ.
Мне предложили собрать группу из 25 физ.лиц(перерыв в стаже, работники частных учреждений и т.д.), желающих обучаться за свой счет и тогда они сделают под нас заявку и откроют курс.
Обучение по циклу: "Первичная медико-профилактическая помощь населению" для Медицинских сестер процедурных и прививочных кабинетов поликлиник, в том числе детских или "Первичная медико-санитарная помощь детям" - куда будут желающие, то и откроют.
После обучение: сертификат
кол-во часов: 144ч
сроки обучения: март-апрель, 1мес, каждый день
место обучения:г.Москва, 10мин пешком от м.смоленская
стоимость: 8500р
Если есть желающие пишите мне на почту: doda99@yandex.ru
Мне предложили собрать группу из 25 физ.лиц(перерыв в стаже, работники частных учреждений и т.д.), желающих обучаться за свой счет и тогда они сделают под нас заявку и откроют курс.
Обучение по циклу: "Первичная медико-профилактическая помощь населению" для Медицинских сестер процедурных и прививочных кабинетов поликлиник, в том числе детских или "Первичная медико-санитарная помощь детям" - куда будут желающие, то и откроют.
После обучение: сертификат
кол-во часов: 144ч
сроки обучения: март-апрель, 1мес, каждый день
место обучения:г.Москва, 10мин пешком от м.смоленская
стоимость: 8500р
Если есть желающие пишите мне на почту: doda99@yandex.ru
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Re: Ищу желающих обучатсься за свой счет на сертификат
Мать, сделай проще: позвони в Коньково, там время от времени хозрасчетные группы набираются. Я не далее как 11 декабря оную закончила....
-
Гость
Имею ряд личных причин, по которым меня именно коньково не устраивает для моих дальнейших планов...
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
А сокольники на Барболина?Гость:Имею ряд личных причин, по которым меня именно коньково не устраивает для моих дальнейших планов...
-
Гость
Мне удобен именно этот вариант или РУДН на худой конец, но там дороже...
Просто думала может кого заинтересует - территориально удобно.
Просто думала может кого заинтересует - территориально удобно.
-
НОВИЧОК
- Новичок

- Всего сообщений: 4
- Должность: медсестра
я бы присоединилась, но у меня сессия с 22 марта, а совместить вряд-ли удастся, хотя очень хочется
-
Гость
А вот я счтаю, что за свои деньги, пусть сетификат и категорию без всяких экзаменов дают!!!!!!!! а то заплати, да еще и нервничай за свои деньги!
-
Ж.В.
Конечно!!! И еще пусть домой с курьером доставляют сразу с ксерокопиями для отдела кадров! Мы доплатим, если что! Давайте выдвинем требование!
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Имею альтернативное предложение к особо фантазийным - внеся деньги в кассу, соглашаться на 2 без испытания. Никаких волнений - не сдал и не сдал.
Мы, малоуважаемый аноним, продаем не документы и не права, а образовательные услуги. И качественная услуга стоит дорого. А положительная оценка не гарантирована.
Мы, малоуважаемый аноним, продаем не документы и не права, а образовательные услуги. И качественная услуга стоит дорого. А положительная оценка не гарантирована.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Mara
- Активный участник

- Всего сообщений: 106
- Должность: медсестра
А я ни разу не училась за счет государства! Всегда только из своего кармана! И нервничала тоже за свои!Гость:А вот я счтаю, что за свои деньги, пусть сетификат и категорию без всяких экзаменов дают!!!!!!!! а то заплати, да еще и нервничай за свои деньги!
-