Ищу желающих обучатсься за свой счет на сертификатСертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
Deia
 Ищу желающих обучатсься за свой счет на сертификат

Сообщение Deia »

Здравствуйте, столкнулась с проблемой пройти учебу на сертификат, как физ.лицо, везде отказывают по причине переполненной группы или ненабранной, просто говорят, что принимают только по заявкам от ЛПУ.
Мне предложили собрать группу из 25 физ.лиц(перерыв в стаже, работники частных учреждений и т.д.), желающих обучаться за свой счет и тогда они сделают под нас заявку и откроют курс.
Обучение по циклу: "Первичная медико-профилактическая помощь населению" для Медицинских сестер процедурных и прививочных кабинетов поликлиник, в том числе детских или "Первичная медико-санитарная помощь детям" - куда будут желающие, то и откроют.
После обучение: сертификат
кол-во часов: 144ч
сроки обучения: март-апрель, 1мес, каждый день
место обучения:г.Москва, 10мин пешком от м.смоленская
стоимость: 8500р
Если есть желающие пишите мне на почту: doda99@yandex.ru
Реклама
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра
 Re: Ищу желающих обучатсься за свой счет на сертификат

Сообщение Romashka »

Мать, сделай проще: позвони в Коньково, там время от времени хозрасчетные группы набираются. Я не далее как 11 декабря оную закончила....
Гость

Сообщение Гость »

Имею ряд личных причин, по которым меня именно коньково не устраивает для моих дальнейших планов...
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра

Сообщение Romashka »

Гость:Имею ряд личных причин, по которым меня именно коньково не устраивает для моих дальнейших планов...
А сокольники на Барболина?
Гость

Сообщение Гость »

Мне удобен именно этот вариант или РУДН на худой конец, но там дороже...
Просто думала может кого заинтересует - территориально удобно.
НОВИЧОК
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 4
Должность: медсестра

Сообщение НОВИЧОК »

я бы присоединилась, но у меня сессия с 22 марта, а совместить вряд-ли удастся, хотя очень хочется
Гость

Сообщение Гость »

А вот я счтаю, что за свои деньги, пусть сетификат и категорию без всяких экзаменов дают!!!!!!!! а то заплати, да еще и нервничай за свои деньги!
Ж.В.

Сообщение Ж.В. »

Конечно!!! И еще пусть домой с курьером доставляют сразу с ксерокопиями для отдела кадров! Мы доплатим, если что! Давайте выдвинем требование!
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Имею альтернативное предложение к особо фантазийным - внеся деньги в кассу, соглашаться на 2 без испытания. Никаких волнений - не сдал и не сдал.
Мы, малоуважаемый аноним, продаем не документы и не права, а образовательные услуги. И качественная услуга стоит дорого. А положительная оценка не гарантирована.
Валерий Валерьевич Самойленко
Mara
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 106
Должность: медсестра

Сообщение Mara »

Гость:А вот я счтаю, что за свои деньги, пусть сетификат и категорию без всяких экзаменов дают!!!!!!!! а то заплати, да еще и нервничай за свои деньги!
А я ни разу не училась за счет государства! Всегда только из своего кармана! И нервничала тоже за свои! :)
Ответить Пред. темаСлед. тема