Внимание всем ⇐ Рентгенлаборанты
-
Автор темыОрлик
- Участник форума

- Всего сообщений: 16
- Должность: рентгенлаборант
Внимание всем
Добрый вечер! А страниц у нас не прибавляется. Да и не с чему.Да и не кому! Не интересны ! Практические вопросы ( а они связаны с техническими режимами съемки в первую очередь , другие вопросы , отметаем и почему-то и ни кому не хочется дальше общаться и это "нормально" ?). Мы разве забыли аппараты на которых работали? Разве забыли как начинали . Трепетно слыша о наличии как го-то с РУМ........ и.т.д? Ребята ! Да , мы сами. Да! И никто нам не был нужен. Прекрасно! Режимы в старом протухлом кармане ?! Смешно и не вызывает хрустальную слезу . Все мы это видели и видем до сих пор! Так может пора начать отдавать , чтобы получить всём еще большее удовольствие ? А тогда вообще зачем форум ? Вы знаете после отпуска пока не диафрагмировал с 18/43 на 14/37 п/к отдел не в включился! С рамочкой! Как учили. Я обращаюсь к рентгенлаборантам для которых марка аппарата не имеет значения в принципе. И для кого рентгенология это не только рпофессия И это все рентгенолаборанты ! Так как главным является совершенно не это ! С уважением ,
-
Маринак
- Новичок

- Всего сообщений: 9
- В медицине с: 1994
- Должность: рентгенолаборант
Re: Внимание всем
Привет! Ой, и на каких только аппаратах я не работала...и РУМ-20, и ЯДР. А палатные аппараты, похожие на подъёмные краны, которые можно было разогнать, а останавливаться нужно было метров за 5 до палаты. А растворы "таскай-макай":) Кто не помнит, когда снимок вдруг падал со старой рамки в свежий проявитель, и ты быстро за ним ныряешь в раствор, чтобы он не почернел? А сушильные шкафы.... Как же я любила свою работу, поначалу. Когда ещё соблюдались худо бедно нормы радиационной безопасности.
-