Кто куда, а я на солнце...Другие интересные темы

Если вы не знаете в каком разделе оставить сообщение, оставьте здесь
Автор темы
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5437
Должность: студент
 Кто куда, а я на солнце...

Сообщение Безнадежный пациент »

Поскольку, я дожил до очередного отпуска и приходящее через пять минут такси повезет меня в сторону аэропорта, подумал не спросить ли Вас:
Девочки,а кто где был в этом году ??? Или только собирается в отпуск ??? Море - солнце ? Дача - грядки? Муж-рыбалка?
Всем удачи. Я поехал... :Rose:
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Реклама
Юлия1977
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 22
В медицине с: 1998
Должность: медсестра
 Re: Кто куда, а я на солнце...

Сообщение Юлия1977 »

Хорошего отдыха. Я в этом году под горячим итальянским солнцем грелась. :good:
Тадж-Махал
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 371
Должность: Зав. отделением повышения квалификации (Мед.колледж)

Сообщение Тадж-Махал »

Желаю отлично отдохнуть!!! Лета в наших широтах не было в этом году, дача была, а еще под самый конец отпуска по Европе покатались (там лето) =)))))))
Возможное делаем сразу, невозможное - чуть позже.
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3445
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае

Сообщение Ж.В. »

В наших краях тоже лета по-настоящему не было. Курортным местом у нас в том году был остров Русский, на который построили мост, соединяющий остров с городом. На нем сейчас проходит международный саммит стран Азиатско-Тихоокеанского региона.
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

У нас лето - просто чудо, тепло, даже жарко, дождей - единичные дни, даже сейчас, два дня дождей и опять около 20 градусов. Как прошло лето? - дома в раздумьях о будущей жизни... На следующий год, перед лицом своих товарищей по форуму, торжественно клянусь - съездить и отдохнуть за пределами нашей любимой родины, в жарких странах. :Rose:
Безнадёжному пациенту - хорошего, отличного отдыха и возвращения домой с новыми силами.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Hoppeless...
Модератор
Всего сообщений: 682
В медицине с: 2012
Должность: сельский фельдшер

Сообщение Hoppeless... »

Безнадежный пациент, хорошего Вам отдыха)))

а мне чтобы покрыться шоколадным загаром, хватило 2-х недель работы на огороде)
А завзята, щира праця свого ще докаже...
LaMa
Модератор
Всего сообщений: 2814
Должность: медсестра ОУ

Сообщение LaMa »

У нас лето удалось - до 40 градусов, и ни одного дождя. Дети из воды не вылазили.
Я все лето провела в лесу, на нашей базе отдыха. Работала. В отпуске еще не была.
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра

Сообщение Romashka »

А я не люблю летом отпуск брать. Лето вообще не относится к моим любимым временам года. предпочитаю золотую осень или раннюю весну (когда природа только пробуждается). Предпочитаю деревню, вдали от шума большого города и суеты. Встать на рассвете, сунуть ноги в резиновые сапоги, накинуть овчинный тулуп на плечи, выйти полюбоваться рассветом, выпить чашечку зеленого чая у окошка за столиком, покрытым вязаной салфеточкой, по хозяйству что-то сделать, а затем, завернувшись в теплый клетчатый плед, забраться с ногами на диван и уютненько устроиться с книжкой....

З.ы. На море я родилась и жила до 8 лет, оно меня как-то не вдохновляет, заграница тоже особо не привлекает....
Achacha
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 976
В медицине с: 1978
Должность: главная медсестра

Сообщение Achacha »

У нас лето вообще мерзкое: сначала в июне снег, потом затопление, потом 2 недели жары под + 40, а потом дожди до сего дня, и похоже, бабьего лета не будет.. :(
В отпуске была с января по апрель, ездила в Донецк и Петербург.. На следующий отпуск в январе собираюсь в Швейцарию- посмотреть Альпы и горные лыжи. Кататься вряд ли буду- в последний раз вставала на лыжи в студенчестве..

Безнадежный пациент, счастливого Вам отдыха! Появляйтесь иногда на форуме! :)
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер

Сообщение LadyS »

Безнадежный пациент хорошего отдыха!!!

Я в отпуске была в марте- ездила с ребенком в египет, хорошо отдохнули. И в июле ездили всей толпой в Евпаторию. Обожаю Крым, в старости куплю домик у моря и буду там жить, где-нибудь под Алуштой..
К следующему отпуску хочу избавиться от аэрофобии и слетать в Индонезию- это мечта такая.. Но аэрофобия пока сильнее.. Посмотрим.. Были планы поехать с мужем в путешествие по Европе, но он не самым лучшим образом проявил себя в Евпатории, поэтому я пока не горю желанием куда-то с ним ехать..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие интересные темы»