Здравствуйте, форумчане! Я хотела узнать- есть ли среди вас кто нибудь кто совмещает два места работы в разных ЛПУ и насколько это вообще реально? Вот, например, можно ли найти такие графики работы что бы работать мед сестрой процедурного кабинета ( в поликлинике) и совмещать с другой работой , скажем после обеда? Или же в основном графики работы составлены так, что это невозможно? Я понимаю что скажем постовая мед. сестра никак не сможет еще где то работать, там и ночные смены и вообще....Или операционная медсестра ( ведь есть очень длительные операции).
Сейчас, пока я учусь , я еще мало себе представляю, сколько часов в день минимально может работать мед сестра, если она работает на ставку...С другой стороны я особенно и не слышала что бы медсестры где то работали по совмещению. Хотелось бы разузнать про это....
Совмещение двух работ ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темыViola_86
- Участник форума

- Всего сообщений: 14
- Должность: студент
-
kapa
- Модератор
- Всего сообщений: 1970
- В медицине с: 1998
- Должность: все вместе
Re: Совмещение двух работ
Я совмещаю как раз работая сутками по основному месту работы и по 12 часов работа по совместительству...
При основной работе в поликлинике,возможно,можно совмещать ночные смены,есть места где можно брать ночи с 16 часов.Не работала никогда в поликлинике,но думаю такой вариант возможен.
При основной работе в поликлинике,возможно,можно совмещать ночные смены,есть места где можно брать ночи с 16 часов.Не работала никогда в поликлинике,но думаю такой вариант возможен.
-