Простите, я хотела сказать "всеми участниками взаимоотношений", как между персоналом, так между персоналом и пациентами. Поторопилась - опечаталась.Безнадежный пациент:Мне очень понравился новый "Этический кодекс". Оччччень.Профессионалы все-таки разрабатывали. И я очччень хочу, чтоб он соблюдался.....причем всеми его участниками.....
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Устраивали.и устраивают сейчас. Я вообще, в отличие от некоторых, всегда всем довольна. Сказав эту фразу, я имела в виду, что мне вообще нравится "Этический кодекс" в принципе. Старый или в новой редакции - не важно. Главное, чтобы он соблюдался. Что очень редко поисходит.Безнадежный пациент:Кстати,чем лично Вас старые этические нормы не устраивали ???
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Если мне не изменяет память, там еще написано, что взносы - добровольные. И перечислено, на какие цели и статьи расходов они расходуются...И среди этих статей нету, например, надбавки к должностному окладу, или "премиальные" выплаты...Так что это не ответ...Никто НАМ ничего НЕ ДОЛЖЕН (я имею в виду материально-меркантильные вещи, о которых говорят участники форума).Безнадежный пациент:Вроде ответ нашелся на сайте,должны ли мы чего, или нам ???Региональная общественная организация медицинских сестер является юридическим лицом, имеет свой счет в сбербанке, печать, символику. Источниками финансирования деятельности организации медицинских сестёр в основном являются вступительные и членские взносы.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
интересный вопросБезнадежный пациент:Это не этический кодекс руководства и членов РАМС. Это этический кодекс медицинской сестры России. Кстати,принятие этического кодекса,на сколько я понимаю ведет для себя какие то последствия для нарушившего его ???
Мобильная версия