Хороший балл
Абитуриенты-2018 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Астра1
- Активный участник

- Всего сообщений: 58
- Должность: Студентка
-
Любасик
- Активный участник

- Всего сообщений: 73
- Должность: Студент
Re: Абитуриенты-2018
Волна: 13 авг 2018, 18:02 в смысле, к внешнему виду или к чему конкретно?
И к ногтям в том числе какие требования?) Хотя думаю везде разные, от человеческого фактора многое зависит как всегда.
Дорогу осилит идущий...
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- В медицине с: 2017
- Должность: Медсестра
Ногти коротко стриженные и никакого лака. Я-то всегда так хожу, никогда не отращивала и не красила, по другому и не могу. А вот девчонки у нас очень переживают, только и разговоров, что какой они себе маникюр на выходные сделают и пофиг, что на 2 дня, а потом убирать, типо отдушина прям для них. Кольца и украшения тоже в топку. ОСОБЕННО обручальные. Есть же тёти-преподы, для которых это прям как красная тряпка для быка, так что лучше снять от греха подальше. Ну макияж чуть-чуть можно, но чтобы неброский. Если кто-нибудь яркие тени намазюкает, могут и мыться отправить.
-
tatyana.kolomoets
- Активный участник

- Всего сообщений: 77
- Должность: Студентка Сестринское дело
Старшей 19 лет, могу в любой момент бабушкой стать! А мне скажут моську помой
хотя макияж у меня не броский, но сам факт
Кабзец, чувствую хлебану со своим характером. Мне непривычно будет мягко говоря, если будет кто то строить
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- В медицине с: 2017
- Должность: Медсестра
На работе медсестрой потом всякое будет - строить будут все кому не лень - и пациенты, и их родственники и начальство, врачи, старшая, главная и т.д. - только успевай поворачиваться. Поэтому надо сейчас уже привыкать и не брать подобные выпады до головы. Это всё мелочи.
-
Cheerful_Ju
- Участник форума

- Всего сообщений: 43
- Должность: студентка СД ММК2
с кольцами и макияжем аналогично.
кольцо снять? а раздеться не надо догола? или таки надо только слипоны, шапку и халат? и нижнее белье? или у вас ГОСТ на эту тему есть?
я нервная. и придирчивая. укажите мне пункт (чего-нибудь, официального документа, НЕ противоречащего законодательству РФ!), по которому вы меня не допускаете к занятиям по внешнему виду. четко. укажите длину, окрас ногтей. формат макияжа. количество украшений на руках, ногах, ушах, пупках и полупопиях. нет? идите на хутор. бабочек ловить.
личные проблемы теть-преподов должны оставаться за бортом. на них тоже должна быть управа, на таких вот теть.
не, я понимаю - на практику ногти короткие надо. но для лекций? какая разница в длине и краске ногтей?Волна: 13 авг 2018, 21:38 Ногти коротко стриженные и никакого лака. Я-то всегда так хожу, никогда не отращивала и не красила, по другому и не могу. А вот девчонки у нас очень переживают, только и разговоров, что какой они себе маникюр на выходные сделают и пофиг, что на 2 дня, а потом убирать, типо отдушина прям для них. Кольца и украшения тоже в топку. ОСОБЕННО обручальные. Есть же тёти-преподы, для которых это прям как красная тряпка для быка, так что лучше снять от греха подальше. Ну макияж чуть-чуть можно, но чтобы неброский. Если кто-нибудь яркие тени намазюкает, могут и мыться отправить.
с кольцами и макияжем аналогично.
кольцо снять? а раздеться не надо догола? или таки надо только слипоны, шапку и халат? и нижнее белье? или у вас ГОСТ на эту тему есть?
я нервная. и придирчивая. укажите мне пункт (чего-нибудь, официального документа, НЕ противоречащего законодательству РФ!), по которому вы меня не допускаете к занятиям по внешнему виду. четко. укажите длину, окрас ногтей. формат макияжа. количество украшений на руках, ногах, ушах, пупках и полупопиях. нет? идите на хутор. бабочек ловить.
личные проблемы теть-преподов должны оставаться за бортом. на них тоже должна быть управа, на таких вот теть.
Всегда надо выбирать. Либо ты делаешь все, как хочешь и счастлив, либо ты делаешь все, как хотят другие и ты ненавидишь их и себя.
-
Kote27nok
- Участник форума

- Всего сообщений: 20
- В медицине с: 2018
- Должность: Возможный студент
-
Daniella
- Участник форума

- Всего сообщений: 14
- В медицине с: 2018
- Должность: Студент медколледжа ("лечебное дело")
И я также присоединяюсь к поздравлениям! Всем поступившим
Мы сегодня ездили в город, где находится мой колледж смотреть квартиры. После первой - в другие уже и не поехали. Оставили залог и договорились к 1 числу заехать. По какому-то чудесному стечению обстоятельств жильцы из это квартиры как раз искали жилье в Минске,мы показали им фото, планировку, все обсудили, и решили просто поменяться квартирами!:)
Мы сегодня ездили в город, где находится мой колледж смотреть квартиры. После первой - в другие уже и не поехали. Оставили залог и договорились к 1 числу заехать. По какому-то чудесному стечению обстоятельств жильцы из это квартиры как раз искали жилье в Минске,мы показали им фото, планировку, все обсудили, и решили просто поменяться квартирами!:)
-
Новенький
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
1. У меня в колледже не водят нас в морг
2. Обязательное ношение халата. Допускается хир/костюм. Лично я в блузоне хожу. Удобно, не мнется, и мало места занимается.
3. Шапочка только на практических занятиях.
4. Всякие рукава по длине, окантовки не волнуют преподов. Есть халат? Ради бога...
Нет халата? Вон из кабинета!
5. Часто студенты забывают халат. Для таких всегда есть в наличии у гардеробщиков халаты. Правда, бывает, воняют пОтом после нечистоплотных(.
2. Обязательное ношение халата. Допускается хир/костюм. Лично я в блузоне хожу. Удобно, не мнется, и мало места занимается.
3. Шапочка только на практических занятиях.
4. Всякие рукава по длине, окантовки не волнуют преподов. Есть халат? Ради бога...
Нет халата? Вон из кабинета!
5. Часто студенты забывают халат. Для таких всегда есть в наличии у гардеробщиков халаты. Правда, бывает, воняют пОтом после нечистоплотных(.
-
Cheerful_Ju
- Участник форума

- Всего сообщений: 43
- Должность: студентка СД ММК2
терплю) спасибо))
но балл..
((
Отправлено спустя 58 секунд:
Daniella,
ваУ! да это прям судьба!!!
да прочитала уже. списки будут обновленные.
терплю) спасибо))
но балл..
Отправлено спустя 58 секунд:
Daniella,
ваУ! да это прям судьба!!!
Всегда надо выбирать. Либо ты делаешь все, как хочешь и счастлив, либо ты делаешь все, как хотят другие и ты ненавидишь их и себя.
-