Абитуриенты-2018Медицинские училища, колледжи

Среднее профессиональное образование

Модератор: Hoppeless...

Астра1
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 58
Должность: Студентка
 Re: Абитуриенты-2018

Сообщение Астра1 »

Cheerful_Ju, завтра в 5 будут списки после 12.
Хороший балл :good: . Потерпи не много.
Реклама
Любасик
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 73
Должность: Студент

Сообщение Любасик »

Волна: 13 авг 2018, 18:02 в смысле, к внешнему виду или к чему конкретно?
И к ногтям в том числе какие требования?) Хотя думаю везде разные, от человеческого фактора многое зависит как всегда.
Дорогу осилит идущий...
Волна
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 500
В медицине с: 2017
Должность: Медсестра

Сообщение Волна »

Ногти коротко стриженные и никакого лака. Я-то всегда так хожу, никогда не отращивала и не красила, по другому и не могу. А вот девчонки у нас очень переживают, только и разговоров, что какой они себе маникюр на выходные сделают и пофиг, что на 2 дня, а потом убирать, типо отдушина прям для них. Кольца и украшения тоже в топку. ОСОБЕННО обручальные. Есть же тёти-преподы, для которых это прям как красная тряпка для быка, так что лучше снять от греха подальше. Ну макияж чуть-чуть можно, но чтобы неброский. Если кто-нибудь яркие тени намазюкает, могут и мыться отправить.
tatyana.kolomoets
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 77
Должность: Студентка Сестринское дело

Сообщение tatyana.kolomoets »

Волна: 13 авг 2018, 21:38 Если кто-нибудь яркие тени намазюкает, могут и мыться отправить
Кабзец, чувствую хлебану со своим характером. Мне непривычно будет мягко говоря, если будет кто то строить :( Старшей 19 лет, могу в любой момент бабушкой стать! А мне скажут моську помой :( хотя макияж у меня не броский, но сам факт :shock: :(
Волна
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 500
В медицине с: 2017
Должность: Медсестра

Сообщение Волна »

tatyana.kolomoets: 13 авг 2018, 21:50 Мне непривычно будет мягко говоря, если будет кто то строить :(
На работе медсестрой потом всякое будет - строить будут все кому не лень - и пациенты, и их родственники и начальство, врачи, старшая, главная и т.д. - только успевай поворачиваться. Поэтому надо сейчас уже привыкать и не брать подобные выпады до головы. Это всё мелочи.
Cheerful_Ju
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 43
Должность: студентка СД ММК2

Сообщение Cheerful_Ju »

Волна: 13 авг 2018, 21:38 Ногти коротко стриженные и никакого лака. Я-то всегда так хожу, никогда не отращивала и не красила, по другому и не могу. А вот девчонки у нас очень переживают, только и разговоров, что какой они себе маникюр на выходные сделают и пофиг, что на 2 дня, а потом убирать, типо отдушина прям для них. Кольца и украшения тоже в топку. ОСОБЕННО обручальные. Есть же тёти-преподы, для которых это прям как красная тряпка для быка, так что лучше снять от греха подальше. Ну макияж чуть-чуть можно, но чтобы неброский. Если кто-нибудь яркие тени намазюкает, могут и мыться отправить.
не, я понимаю - на практику ногти короткие надо. но для лекций? какая разница в длине и краске ногтей?
с кольцами и макияжем аналогично.
кольцо снять? а раздеться не надо догола? или таки надо только слипоны, шапку и халат? и нижнее белье? или у вас ГОСТ на эту тему есть?

я нервная. и придирчивая. укажите мне пункт (чего-нибудь, официального документа, НЕ противоречащего законодательству РФ!), по которому вы меня не допускаете к занятиям по внешнему виду. четко. укажите длину, окрас ногтей. формат макияжа. количество украшений на руках, ногах, ушах, пупках и полупопиях. нет? идите на хутор. бабочек ловить.

личные проблемы теть-преподов должны оставаться за бортом. на них тоже должна быть управа, на таких вот теть.
Всегда надо выбирать. Либо ты делаешь все, как хочешь и счастлив, либо ты делаешь все, как хотят другие и ты ненавидишь их и себя.
Kote27nok
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 20
В медицине с: 2018
Должность: Возможный студент

Сообщение Kote27nok »

Sophia_: 13 авг 2018, 18:50 Kote27nok, нет, я одна была. Я тестирование проходила в 13.00
Список вывесили прошедших тест сегодня. Думаю вы тоже прошли))
Daniella
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 14
В медицине с: 2018
Должность: Студент медколледжа ("лечебное дело")

Сообщение Daniella »

И я также присоединяюсь к поздравлениям! Всем поступившим :Rose:
Мы сегодня ездили в город, где находится мой колледж смотреть квартиры. После первой - в другие уже и не поехали. Оставили залог и договорились к 1 числу заехать. По какому-то чудесному стечению обстоятельств жильцы из это квартиры как раз искали жилье в Минске,мы показали им фото, планировку, все обсудили, и решили просто поменяться квартирами!:)
Новенький
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 489
Должность: Студент медколледжа

Сообщение Новенький »

1. У меня в колледже не водят нас в морг
2. Обязательное ношение халата. Допускается хир/костюм. Лично я в блузоне хожу. Удобно, не мнется, и мало места занимается.
3. Шапочка только на практических занятиях.
4. Всякие рукава по длине, окантовки не волнуют преподов. Есть халат? Ради бога...
Нет халата? Вон из кабинета!
5. Часто студенты забывают халат. Для таких всегда есть в наличии у гардеробщиков халаты. Правда, бывает, воняют пОтом после нечистоплотных(.
Cheerful_Ju
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 43
Должность: студентка СД ММК2

Сообщение Cheerful_Ju »

Астра1: 13 авг 2018, 19:42 завтра в 5 будут списки после 12.
Хороший балл . Потерпи не много.
да прочитала уже. списки будут обновленные.

терплю) спасибо))
но балл.. :-(((

Отправлено спустя 58 секунд:
Daniella,
ваУ! да это прям судьба!!!
Всегда надо выбирать. Либо ты делаешь все, как хочешь и счастлив, либо ты делаешь все, как хотят другие и ты ненавидишь их и себя.
Ответить Пред. темаСлед. тема