Немолодой молодой доктор ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Dzhannyy
- Участник форума

- Всего сообщений: 33
Re: Немолодой молодой доктор
не могу написать в личку, я только вчера зарегистрировалась и данная опция написано мне не доступна как новичку...странная политика ...
может у вас получится мне написать.
я вот ищу училища где учиться 2г 10 мес, надо составить список, 3г.10мес мне точно перебор уже, слишком долго ...
еще волнуюсь за конкурс аттестатов, поступать буду на очное на платной основе т.к. есть уже дипломы разных мастей.
а аттестат мой показывает "печальку" в виде 3,6 средний балл...как-то меня никогда эти оценки не интересовали, раньше то на аттестат никто не смотрел, все зависело от того как ты сдал вступительные экзамены...
может у вас получится мне написать.
я вот ищу училища где учиться 2г 10 мес, надо составить список, 3г.10мес мне точно перебор уже, слишком долго ...
еще волнуюсь за конкурс аттестатов, поступать буду на очное на платной основе т.к. есть уже дипломы разных мастей.
а аттестат мой показывает "печальку" в виде 3,6 средний балл...как-то меня никогда эти оценки не интересовали, раньше то на аттестат никто не смотрел, все зависело от того как ты сдал вступительные экзамены...
-
Dzhannyy
- Участник форума

- Всего сообщений: 33
я про собеседования не слышала ни разу, все пишут про тесты психологические и конкурс аттестатов 
я вчера даже прошла один- Климова, по моему, самый часто упоминаемый в ветке абитуриент 2015
я человек-человек на 8 из 8 баллов

я вчера даже прошла один- Климова, по моему, самый часто упоминаемый в ветке абитуриент 2015
я человек-человек на 8 из 8 баллов
-
Hoppeless...
- Модератор
- Всего сообщений: 682
- В медицине с: 2012
- Должность: сельский фельдшер
Dzhannyy, учат 2г 10 мес в МК № 6 филиал 2 (бывший МК 2 им. Клары Цеткин), в самом МК № 6 (м. ВДНХ)
а не хотите не акушерку отучиться? по срокам одинаково, а выбор мест работы больше.
а не хотите не акушерку отучиться? по срокам одинаково, а выбор мест работы больше.
А завзята, щира праця свого ще докаже...
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Для справки - срок обучения везде един
2г 10 - на базе 11 классов
3г 10 - на базе 9 классов
2г 10 - на базе 11 классов
3г 10 - на базе 9 классов
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Yakovleva87
- Всего сообщений: 2
- Должность: студент
-
Lindra
- Участник форума

- Всего сообщений: 26
- Должность: Желающая

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Глянула сейчас фотографии на сайте МК6, за партами сидят довольно взрослые. Что не может не радовать
Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
Позвонила в один из колледжей сейчас, попала на охранника. спросила его есть ли среди студентов возрастные. Есть. говорит. Значит не вызовет мой вопрос о поступлении недоумение? Он -- аха ха, да нет, конечно! Тут полно таких, молодых мало.
Ну что, живем деУки!
Вот я кк раз на акушерку то и хочу, но это дневное обучение - ежедневно с утра до вечера.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Глянула сейчас фотографии на сайте МК6, за партами сидят довольно взрослые. Что не может не радовать
Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
Позвонила в один из колледжей сейчас, попала на охранника. спросила его есть ли среди студентов возрастные. Есть. говорит. Значит не вызовет мой вопрос о поступлении недоумение? Он -- аха ха, да нет, конечно! Тут полно таких, молодых мало.
Ну что, живем деУки!
-
kissa
- Участник форума

- Всего сообщений: 18
- Должность: студент
Девочки,все же кто точно знает,делают ли перезачеты не по профильным предметам????? а то как-то совсем не хочется заново математику,иностр.яз и т.д. изучать)))
И вопрос по мед.справке,какой она должна быть?
ПыСЫ: мне 31,собираюсь в этом году на лечебное дело.
И вопрос по мед.справке,какой она должна быть?
ПыСЫ: мне 31,собираюсь в этом году на лечебное дело.
-
OLGA*
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 477
- Должность: медсестра ПИТ неврологии
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Еще полтора года.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
В стационар пока планирую, на пост. Я в платной группе, у нас многие хотят косметологами или массажистами работать после окончания. Но лично я не вижу себя в этом качестве.
Почему тяжело-то?! В институте же я могла учиться, и неплохо, а в медицинском училище не смогу, что ли? Учиться легко, интересно, мне очень нравится!
Не надо инсценировать раздумья.
-
Lindra
- Участник форума

- Всего сообщений: 26
- Должность: Желающая
Где можно на акушерку учиться? Кто-нибудь в курсе? На сайте ест инфа. звоню, нет акушерок.
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 41 минуту 21 секунду:
Кем можно работать в роддоме после обучения на Сестринском деле?
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
делают перезачет в течении 5 лет после окончания
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Я тоже хочу в роддом. а если не получилось бы или не взяли. косметологом. благо эту сферу знаю хорошо. Акушеркой все отговаривают. ВВС тоже отговаривал, знакомая акушерка с сарказмом к этому относится, а на работу устраиваться идти совсем страшно. Неловко, скорее. Но до этого еще далеко. мне надо придумать КАК учиться - дети совсем маленькие.
Отправлено спустя 41 минуту 21 секунду:
Кем можно работать в роддоме после обучения на Сестринском деле?
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Процедурной сестрой. Если еще поучиться - операционной сестрой, анестезисткой, медсестрой по физиотерапии.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-