Абитуриенты-2017 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- В медицине с: 2017
- Должность: Медсестра
Re: Абитуриенты-2017
Так ксерите справку и пишете на копиях разные названия. В чем сложность? На сайте колледжа всегда пишут полное название. "учреждение образования ... государственный медицинский колледж номер..." или имени такого-то (как у нас). Меня интересует, есть ли на бланке справки графа "образование" и "место работы" или нет?
-
Олеговна
- Участник форума

- Всего сообщений: 25
- Должность: Санитарка
-
LenaSK
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 2016
- Должность: студент
Подскажите,реально ли поступить на вечернее,а потом перевестись на дневное?Через пол года или после первого курса
-
alena.kabanova
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 249
- Должность: Студент
LenaSK, не факт,но в каждом учебном заведении по разному.
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
и сейчас вроде уже нет училищ
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
у вечерников обучение более растянуто во времени. То есть на момент окончания 1 курса дн и веч имеют разное кол-во часов по предметам
на сайте медколледжа как он называется?Олеговна: 06 июл 2017, 19:43Я не знаю как правильно написать в медицинское училище... или может как то сокращённо !
и сейчас вроде уже нет училищ
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
программа различается же
у вечерников обучение более растянуто во времени. То есть на момент окончания 1 курса дн и веч имеют разное кол-во часов по предметам
-
ТатьянаЖ
- Участник форума

- Всего сообщений: 11
Всем привет,вчера проходила психологическое тестирование в колледже,там 4 блока разных вопросов,1 блок на время,в результате получила зачет,там указаны специальности колледжа к которым у меня высокий и средний потенциал выявился
-
Nastya Rostov
- Активный участник

- Всего сообщений: 195
Не факт, что получится. С дневного на вечернее точно можно, а наоборот вряд ли. Позвоните в приемную комиссию они вам точно ответят.LenaSK: 06 июл 2017, 23:06 Подскажите,реально ли поступить на вечернее,а потом перевестись на дневное?Через пол года или после первого курса
Привет! На компьютере тестирование проходили? Что показал тест?ТатьянаЖ: 07 июл 2017, 09:39 Всем привет,вчера проходила психологическое тестирование в колледже,там 4 блока разных вопросов,1 блок на время,в результате получила зачет,там указаны специальности колледжа к которым у меня высокий и средний потенциал выявился
-
ТатьянаЖ
- Участник форума

- Всего сообщений: 11
Тест на компьютере,показал что у меня высокий потенциал на лечебное,сестринское и акушерское дело,а на стоматологию средний и там приведены какие я ответы на вопросы выбрала, на основании которых мне поставили высокий и средний потенциал
-
alena.kabanova
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 249
Синяя Медведица, училища еще есть. Я поступаю в училище при университете путей сообщения.
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
Nastya Rostov
- Активный участник

- Всего сообщений: 195
На какое направление в итоге подали документы?ТатьянаЖ: 07 июл 2017, 13:27 Тест на компьютере,показал что у меня высокий потенциал на лечебное,сестринское и акушерское дело,а на стоматологию средний и там приведены какие я ответы на вопросы выбрала, на основании которых мне поставили высокий и средний потенциал
У нас раньше тоже было такое училище. Но потом его закрыли, к сожалениюalena.kabanova: 07 июл 2017, 18:39 Синяя Медведица, училища еще есть. Я поступаю в училище при университете путей сообщения.
-