психиатр кстати это отдельная историяНовенький: 04 июл 2017, 15:45 Как правило,в медцентрах не все врачи. А уж стоматологов вообще нет. Но лор поставит "зубы санированы", что-то в этом роде. Окулист поставит печать психиатра).
Но в остальном все серьёзно. Если найдут ,например,стафилококк,то вам не выдадут справку. Даже если оплатили медосмотр.
Абитуриенты-2017 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
alena.kabanova
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 249
- В медицине с: 2017
- Должность: Студент
Re: Абитуриенты-2017
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
-
Новенький

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
-
Georgina
- Участник форума

- Всего сообщений: 48
- Должность: Абитуриент
-
Nastya Rostov
- Активный участник

- Всего сообщений: 195
- Должность: студент
Всем привет! Давно сюда не заходила, очень насыщенный месяц получился
.
Справку еще не сделала, но уже надо начинать. Где бы только времени достать свободного...
поздравляю!
Много вопросов у вас в тесте было?
В наших колледжах тестирования будет после 10 августа. В одном компьютерное, во втором тоже на бумажках.
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
, раз вы довольны, значит результат хороший (а всего сколько баллов можно было набрать)
А резервных дней для сдачи нет? а то действительно обидно получается.
Справку еще не сделала, но уже надо начинать. Где бы только времени достать свободного...
Алена, здоровоalena.kabanova: 21 июн 2017, 04:06 Всем привет! Вчера я за один день получила справки из диспансеров. Если в нарко это заняло 3 минуты, то в псих диспансере 2,5 часатут психом стать можно было) и долго не думая , поехала и подала документы в приемную комиссию
А мне сразу предложили пройти тестирование. Тест не большой, на бумажном носители. По результатам, тая я прям идеальный медик сказали
тестирование у меня было не сложное. Например, вопрос: Хотели бы всю жизнь работать в чистом белом халате в теплом помещении? И так далее)
Много вопросов у вас в тесте было?
В наших колледжах тестирования будет после 10 августа. В одном компьютерное, во втором тоже на бумажках.
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
ПоздравляюGeorgina: 03 июл 2017, 19:47 Сдала я биологию на 40 баллов. Честно говоря, довольна, поскольку готовилась всего полтора месяца, начинала с нулевыми знаниями. Жаль что язык пропустила, так был бы полный комплект![]()
А резервных дней для сдачи нет? а то действительно обидно получается.
-
alena.kabanova

- Всего сообщений: 249
- В медицине с: 2017
- Должность: Студент
Nastya Rostov, вопросов совсем немного. Примерно 10-15. Тест формальный такой.
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
Nastya Rostov
- Активный участник

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Волна, выбор делать конечно придется. Но хорошо когда есть возможность выбора. Так что изменения в вашем училище это несомненный плюс. Удачного принятия решения.Волна: 03 июл 2017, 20:03 Так я и не говорю, что он должен быть ниже. Наоборот - скорее всего будет выше, чем в прошлом году. Факт в том, что теперь я спокойно могу пройти на платное. И теперь мне надо решать - потяну я это или нет.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Понятно, у нас в прошлом году были объемные тесты. Посмотрим, что они в этот раз приготовили)))alena.kabanova: 04 июл 2017, 22:19 Nastya Rostov, вопросов совсем немного. Примерно 10-15. Тест формальный такой.
-
Nastya Rostov
- Активный участник

Здорово, что списки с баллами у вас. Хоть шансы свои отследить можно.
У нас один колледж размещает количество принятых заявлений и даже пофамильные списки, но без баллов. Понять у кого какие шансы не возможно в принципе
.
А второй вообще еще ничего на сайте не разместил, хотя уже 2 недели документы принимают. И вспоминая прошлый год понимаю, что надеяться на списки с баллами в этом случае тоже не приходится
Отправлено спустя 11 минут 26 секунд:
У нас в колледже, где размещаю информацию ситуация с конкурсом уже весьма печальная (для меня).
На лечебное подано 64 заявление на 50 мест.
На сестринское 77 заявлений на 50 мест.
Но здесь информация не отображает реальную картину, т.к. можно подавать на несколько направлений. И один человек есть в разных направлениях
У нас на вечернем занятия тоже с 1 сентября. Документы до 1 августа надо сдать. А на дневное документы до 10 августа принимают и потом аж тестирование проводят...alena.kabanova: 03 июл 2017, 20:22 Georgina, Я поступаю на вечернее и обучение раньше начиналось с 1 октября, но в приемной мне сказали что с этого года, якобы, обучение начнется с 1 сентября. И списки рекомендованных к зачислению должны появиться в августе, зачисление в последних числах августа. Но на сайте висит старая информация и в памятке тоже, списки 26 сентября, зачисление 30. Так что я и не знаю когда точно. Буду звонить, уточнять.
А так списки подавших документы я отслеживаю, пока подали документы 12 человек всего, по баллам я на 3-ем месте пока.
Здорово, что списки с баллами у вас. Хоть шансы свои отследить можно.
У нас один колледж размещает количество принятых заявлений и даже пофамильные списки, но без баллов. Понять у кого какие шансы не возможно в принципе
А второй вообще еще ничего на сайте не разместил, хотя уже 2 недели документы принимают. И вспоминая прошлый год понимаю, что надеяться на списки с баллами в этом случае тоже не приходится
Отправлено спустя 11 минут 26 секунд:
Вот и у нас так же, очень не удобно(((Ксюшапет: 04 июл 2017, 11:25у нас так же.Тест 3 августа,потом ждаать...И документы у нас уже подали 18 человек из 25 набираемых..alena.kabanova: 03 июл 2017, 20:22списки рекомендованных к зачислению должны появиться в августе, зачисление в последних числах августавезёт,можете посмотреть,на каком вы месте. У нас просто количество поданных заявлений отображается..
Какой балл у вас?
У нас в колледже, где размещаю информацию ситуация с конкурсом уже весьма печальная (для меня).
На лечебное подано 64 заявление на 50 мест.
На сестринское 77 заявлений на 50 мест.
Но здесь информация не отображает реальную картину, т.к. можно подавать на несколько направлений. И один человек есть в разных направлениях
-
Nastya Rostov
- Активный участник

Хотя всегда удивляюсь этому, когда я вижу сколько вакантных фельдшерских мест у нас в больнице скорой помощи. Почему не рассматривают такую возможность привлечения реальных работников. Мне кажется желающие нашлись бы.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А я бы с удовольствием пошла бы по целевому, но у нас такого нет(((Волна: 04 июл 2017, 10:46 У нас есть целевая подготовка - и конкурс там намного меньше. Да кто ж мне это направление даст? С рабочими местами у нас реально напряженка. Вообще думаю в последствии где-нибудь в другом городе работать. Только вот опыта надо сначала поднабраться - тут бы распределение не помешало.
Хотя всегда удивляюсь этому, когда я вижу сколько вакантных фельдшерских мест у нас в больнице скорой помощи. Почему не рассматривают такую возможность привлечения реальных работников. Мне кажется желающие нашлись бы.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Давайте дадим пинка друг другу и наконец начнем делать справкуВолна: 04 июл 2017, 11:29 У нас в этом году сделали прием документов только до 9 августа. Раньше в это время прием только начинался. Надо шевелиться мне и делать справку. Кто б еще пинка дал.
-
Nastya Rostov
- Активный участник

Я когда на права справку делала, бегала к психиатру за справкой сама.
А в прошлом году когда для колледжа делала была красота, медцентр сам запросы в диспансеры сделал.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Алена, а что у вас с психиатром? Сложно попасть на прием?alena.kabanova: 04 июл 2017, 16:07психиатр кстати это отдельная историяНовенький: 04 июл 2017, 15:45 Как правило,в медцентрах не все врачи. А уж стоматологов вообще нет. Но лор поставит "зубы санированы", что-то в этом роде. Окулист поставит печать психиатра).
Но в остальном все серьёзно. Если найдут ,например,стафилококк,то вам не выдадут справку. Даже если оплатили медосмотр.
Я когда на права справку делала, бегала к психиатру за справкой сама.
А в прошлом году когда для колледжа делала была красота, медцентр сам запросы в диспансеры сделал.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Что-то поздненько у вас. А до какого числа принимают документы?
-