Где получить сертификат(и за свой счет тоже-) ЧИТАЕМ!!!Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
Конькина Татьяна
Всего сообщений: 2
 Re: Где получить сертификат(и за свой счет тоже-) ЧИТАЕМ!!!

Сообщение Конькина Татьяна »

а где в г. Ижевске УР ?
Реклама
Muro4ka
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 25
В медицине с: 1999
Должность: медицинская сестра диетическая

Сообщение Muro4ka »

Отучилась в Питере усовершенствование по диетологии, очень понравилось,если есть возможность ехать, девочки только туда :good: )))если кому надо могу все реквизиты прислать!!!
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3445
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае

Сообщение Ж.В. »

Muro4ka, пожалуйста, дайте координаты.
Шалина Елена
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение Шалина Елена »

Добрый день. Подскажите пожалуйста. может кто-то учился в недавнее время на факультете повышения квалификации медицинских работников в РУДН? Как проходит обучение? Проблема заключается в том,что цикл обучения, который мне нужен, начинается с начала сентября, с одной стороны это отлично, а с другой с сентября веду ребёнка первый раз в детский сад. Конечно первое время за ним присмотрит муж, но всё же не исключено. что будет больничный и сидеть надо будет мне. Как в РУДН относятся к таким вещам? И вообще как у них все орагизовано? Экзамены?Тесты? Заранее благодарю за ответы
tanja200781
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 4
В медицине с: 2001
Должность: медсестра(не работаю)

Сообщение tanja200781 »

Подскажите пожалуйста!!Опять обращаюсь к вам за помощью..Ситуация такая:я 4,5года уже не работаю,работала медсестрой процедурной+на приёме с гинекологом,потом мед центр где работала закрыли за 1день,устроилась на другое место работы тоже в процедурный кабинет,забеременела спустя месяц,мне сказали что оформлять меня в таком случае не будут(я пришла на место ушедшей в декрет медсестры)+мне сказали что я у них буду по субботам опер медсестрой,т.к.,с них достаточно и одной беременной медсестры,пришлось уйти.После рождения первого ребёнка,через год родила второго.Иногда подрабатывала(кто заболеет или выйти не смог)недалеко от дома,просто платили деньги и всё,без оформления.В итоге сейчас(3года и 2года)дети пошли в сад.Сертификат у меня просрочен на пол года,перерыв в работе(по трудовой)4,5года.Позвонила на Бурназяна,записалась на "сестринское дело в терапии"самое близжайшее.сказали чтобы копию трудовой принесла,Сказала что не работаю,перерыв 4,5года.Там помолчали,сказали что мне надо на переучёбу удти.Позвонила в Коньково,там ответили что берут только работников ЛПУ.Вопрос к вам такой,(помогите мне разобраться!!!)-мне идти на переучёбу(но 24000мы с мужем на наберём,к сожалению),или пойти оттучиться на сертификат,и попробывать устроиться куда-нибудь или не возьмут меня с таким перерывом?Или пока не учиться на сертификат,а пойти работать куда-нибудь,накопить денег на переучёбу,и со след года пойти на переучёбу,а потом на сертификат?Подскажите мне пожалуйста,спросить совсем не у кого,одна на вас надежда
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Во-первых, не используйте несуществующего требования "переучеба" - режет глаз.
во-вторых переподготовка (так правильно) предусмотрена для лиц, имеющих перерыв в работе более 5 лет - то есть 5 лет 1 день и более.
У Вас 4,5 года? переподготовка не нужна. Повышение квалификации, сертификат и в бой!
Валерий Валерьевич Самойленко
tanja200781
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 4
Должность: медсестра(не работаю)

Сообщение tanja200781 »

Спасибо огромное!!!!!!!
А по-поводу"переучёба"..такое слово мне сказали куда я звонила,на Бурназяна.Спасибо что поправили правильно))
glavmed11
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 8
В медицине с: 1993
Должность: Главная медицинская сестра

Сообщение glavmed11 »

Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно пройти цикл по предрейсовым осмотрам? В интернете предложения от частных фирм, которые утверждают, что лицензию на образовательную деятельность им иметь не нужно, так как цикл менее 72 часов. Может есть медицинские образовательные учреждения, обучающие по данному циклу?
Юляха
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 3
Должность: мед.сестра

Сообщение Юляха »

Добрый день!Помогите разобраться!Получила диплом мед.сестры в 2001г.С 2005г.в медицине не работаю.Хочу вернуться и работать мед.сестрой в детском саду.Какие документы ку меня должны быть,я так понимаю:1-ДИПЛОМ О ПРОФ.ПЕРЕПОДГОТОВКЕ,2-СЕРТИФИКАТ СЕСТР.ДЕЛО В ПЕДИАТРИИ И свидетельство о прохождении повышения квалификации С ЦИКЛОМ ОХРАНА ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ?
Наталья Начаркина
Всего сообщений: 1
Должность: менеджер

Сообщение Наталья Начаркина »

НОЧУ ДПО "Высшая Медицинская Школа"
сайт vmshточкаru 8(495) 783-35-28, м. Электрозаводская ул. М.Семеновская,д.3а
с 7 ноября начнется курс повышения квалификации "Сестринское дело в хирургии"

Добавлено спустя 25 минут 49 секунд:
Высшая Медицинская Школа, (495) 783-35-28, г. Москва. ул. Малая Семеновская, д.3а
Закрыто Пред. темаСлед. тема