Ищу желающих обучатсься за свой счет на сертификатСертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6802
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист
 Re: Ищу желающих обучатсься за свой счет на сертификат

Сообщение Сергей Л. »

Ксеня80: 26 ноя 2019, 13:29 они могут зачислить в уже сформировавшиеся группы, но не позднее 24.09.2019.
А сегодня какое число и какого месяца?
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Реклама
Ксеня80
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 11
В медицине с: 1999
Должность: Медицинская сестра

Сообщение Ксеня80 »

Сергей Л.: 26 ноя 2019, 13:26 Тем более тем, кто совмещает учебу с работой.
никуда ездить не надо. в этом весь смысл дистанционного обучения по пп и пк. доступ на портал открыт, заходи хоть в маршрутке с телефона читай. Я в метро и электричке сидела осваивала модули.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сергей Л.: 26 ноя 2019, 13:30 А сегодня какое число и какого месяца?
и что?) дело каждого. знаю учебный центр, который и 2018 годом может выдавать. только такого разрыва я побаиваюсь, хотя знакомые работают и все ок
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Сергей Л. »

Ксеня80: 26 ноя 2019, 13:31никуда ездить не надо. в этом весь смысл дистанционного обучения по пп и пк. доступ на портал открыт, заходи хоть в маршрутке с телефона читай. Я в метро и электричке сидела осваивала модули.
Что, и практику в маршрутке и в метро проходили?

Отправлено спустя 49 секунд:
Ксеня80: 26 ноя 2019, 13:32и что?) дело каждого. знаю учебный центр, который и 2018 годом может выдавать. только такого разрыва я побаиваюсь, хотя знакомые работают и все ок
Это уж совсем левак.
Лучше даже не вестись.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Ксеня80
Участник форума
Участник форума

Сообщение Ксеня80 »

Сергей Л.: 26 ноя 2019, 13:35 Что, и практику в маршрутке и в метро проходили?
Вы же не знаете у кого какие жизненные обстоятельства. кто-то итак все знает, надо просто освежить старые знания обновленными и получить действующий серт к которому не возникнет вопросов (как это было в моем случае). Практики на работе нахватаешься заново. Со мной и в колледже никто не возюкался, ватку шариком скатал и тренируйся на манекене, а потом уже на работе в процедурке сама руку набиваешь по пройденному. Я написала это для тех, кому надо легальную корку для работы, потому что самой тоже нужна вторая, чем больше людей, тем больше скидку сделают на всех. Не придирайтесь пожалуйста)
2018 годом выдают (довольно крупный и известный учебный центр), надо знать только к кому обращаться (казалось бы, и баллы начисляют и все на свете) и еще один УЦ (ужасная контора, вот там точно ливак), все в НМО состоят, только знакомую, которая вО ВТОРОМ обучилась за попу чуть не схватили, оно того не стоит, а в крупном и известном УЦ очень дорого и не все менеджеры на это соглашаются, подруга делала через методиста знакомого, который там работает.

(Названия УЦ удалены, чтобы их не рекламировать)
Последний раз редактировалось Ксеня80 26 ноя 2019, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Сергей Л. »

Ксеня80: 26 ноя 2019, 13:45Я написала это для тех, кому надо легальную корку для работы, потому что самой тоже нужна вторая, чем больше людей, тем больше скидку сделают на всех. Не придирайтесь пожалуйста)
Теперь понятно, КАК они готовят людей. Сейчас много тех, кому нужна именно корка, а не знания, которые не факт что есть.
У нас на форуме не приветствуется реклама таких заведений, равно как и предложения в них учиться.

Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Любой процесс обучения, кроме заочного, подразумевает тестовый контроль знаний в процессе освоения образовательной программы. А если организация позволяет себе зачислять людей в группы уже по ходу обучения, такой контроль в полном объеме в принципе нереализуем. Поэтому это никакое не обучение, а просто продажа корочек под видом обучения.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Ксеня80
Участник форума
Участник форума

Сообщение Ксеня80 »

Сергей Л.: 26 ноя 2019, 14:03 Любой процесс обучения, кроме заочного, подразумевает тестовый контроль знаний в процессе освоения образовательной программы. А если организация позволяет себе зачислять людей в группы уже по ходу обучения, такой контроль в полном объеме в принципе нереализуем. Поэтому это никакое не обучение, а просто продажа корочек под видом обучения.
форма обучения заочная с применением дистанционных технологий. Законом она не возбраняется никоим образом. Доступ к образовательному порталу открывают в тот момент, когда тебя зачислили в группу, на срок от 4 месяцев. В конце каждого блока самоконтроль - тест. Проходить его нужно. Просто ездить никуда не надо. И проходишь когда хочешь, а не приезжаешь к определенному времени на экзамен. Центр лицензирован, соответственно, легальный.
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Сергей Л. »

Ксеня80: 26 ноя 2019, 14:06В конце каждого блока самоконтроль - тест. Проходить его нужно. Просто ездить никуда не надо. И проходишь когда хочешь, а не приезжаешь к определенному времени на экзамен.
И как это происходит технически? Следит ли преподаватель за тем, кто на самом деле отвечает на контрольные вопросы?
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Ксеня80
Участник форума
Участник форума

Сообщение Ксеня80 »

Сергей Л.: 26 ноя 2019, 14:22 И как это происходит технически? Следит ли преподаватель за тем, кто на самом деле отвечает на контрольные вопросы?
А методический отдел на что? Для того и создан, чтобы следить за актуальностью материала, по запросу организации в которой работаешь присылают официальный ответ по поводу тестирования (мне так сделали), что я действительно тестирование прошла, написали сколько времени я затратила на то чтобы прочитать весь материал, сколько ушло на каждый тест. Мы с вами не работаем в образовании, поэтому остается только предполагать как там и что. Я говорю как было у меня.

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Сергей Л.: 26 ноя 2019, 13:26 минимальный объем переподготовки по закону составляет 250 часов, до конца года это нереально
Есть ТУ от 16 ак.ч. и ПК от 144 ак.ч. (+МС), ПП я знаю, что от 250 ак.ч., у меня на 288 ак.ч.
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3445
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае

Сообщение Ж.В. »

Все сертификаты, выдаваемые датами 2018 года однозначно левые.. Если их будут проверять - то по приказу эти люди скорее всего не проходили, просто левые бланки выдаются.. деньги на вас делаются. Эти сертификаты потом же это ОУ не подтвердит что выдавало. Доказывайте потом что не в переходе купили.
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Сергей Л. »

Ксеня80: 26 ноя 2019, 14:53А методический отдел на что? Для того и создан, чтобы следить за актуальностью материала, по запросу организации в которой работаешь присылают официальный ответ по поводу тестирования (мне так сделали), что я действительно тестирование прошла, написали сколько времени я затратила на то чтобы прочитать весь материал, сколько ушло на каждый тест.
И что, в сумме получилось
Ксеня80: 26 ноя 2019, 14:53288 ак.ч.
?
И особенно у тех, кто зачислен в разгар обучения, тоже так получается? Сильно сомневаюсь.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Скорее всего в этом случае так - за 5 минут "обучаемый" "осваивает" модуль, за 15 минут с помощью "совета сестер" на работе проходит тестирование.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Ответить Пред. темаСлед. тема