Katarina
Да, я старшая сестра. Заведующий не вмешивается в вопросы распределения обязанностей сестр. и мл. персонала.У нас многие вопросы, которые должны решать з/о , они переложили на ст. сестер, а наш так и вообще на мне откровенно "ездит".Все заявки, докладные, объяснительные, служебные записки-моя забота. При этом, если заявку( например на инструментарий)долго не могут удовлетворить, то он считает, что это происходит исключительно по моей вине, потому, что я не проявляю должной настойчивости и не лезу с просьбами к главной сестре ежеминутно. А если я начинаю чересчур активничать, то руководство недвусмысленно дает мне понять, что моя назойливость неуместна.Вот такой у нас любитель"загребать жар чужими руками".Зато на заседании формулярной комиссии, сидел, как будто воды в рот набрал, все остальные з/о чего-то требовали,настаивали, а наш ....,, и это при том , что я составила сама заявку на медикаменты на след. полугодие и попросила заказать определенные лекарства, которые раньше мы получали эпизодически.Сама там не была, зав. аптекой рассказала.
anestezistca
У меня есть ДИ ванщицы, исполнять ее не приходится, пациентов, нуждающихся в услугах нет. Гигиенические потребности не очень мобильных пациентов( их единицы и потребность в обслуживании кратковременна) удовлетворяют санитарки и м/с. Так что эти 0,5 ставки идут на оплату доп. обязанностей с-хоз. Задавала вопрос с целью выяснить , как решается вопрос со стиркой спец. одежды в других ЛПУ.
А про расширение ставки коридорной до 1,0 уже узнала : показали мне

Экономию фондов зар. платы никто не отменял.Это я не с экономистами общалась, свои же коллеги сказали, что ни чего я не добьюсь. Знаете, так хочется каких-то позитивных перемен, а помощи и поддержки ни какой, иногда руки опускаются.